Новая линейка винных шкафов от Liebherr

Новая линейка винных шкафов от Liebherr

Популярные торговые марки из Европы предлагают потребителям множество видов бытовой техники узкоспециализированного назначения. Если речь идет о хранении вина, то стоит обратить внимание на обновленный модельный ряд бренда Liebherr. В этом году ассортимент торговой марки пополнился новой линейкой винных шкафов — WKEgw 582 Grand Cru. Эта серия устройств премиум-класса обладает массой эксплуатационных и эстетических преимуществ.

Liebherr — современный дизайн и функциональность

Немецкий бренд хорошо знаком отечественным потребителям и покупателям из стран Европы. Эталонное качество, широкий модельный ряд и приемлемая стоимость — факторы, которые обеспечили бытовой технике Liebherr признание и популярность. Это относится и к элитной продукции, и к решениям бюджетного сегмента.

Компания Liebherr была основана в середине прошлого века в Германии, через несколько лет после окончания войны. Изначально команда инженеров-энтузиастов занималась разработкой комплектующих для строительной техники. Производство холодильного оборудования наладили только в 1954 году.

На сегодняшний день бренд Liebherr может похвастаться инновационными наработками в различных нападениях, от создания бытовых агрегатов до обеспечения техникой научно-исследовательских лабораторий. При решении задач любой категории для немецких инженеров приоритетными критериями являются:

  • надежность;
  • функциональность;
  • стильный и актуальный дизайн.

Именно такими качествами обедают новые винные шкафы от Liebherr. Эта элитная бытовая техника создаст оптимальные условия для хранения изысканного напитка.

Особенности винных холодильников Liebherr

Встраиваемые модели WKEgw 582 Grand Cru — новинки в серии винных шкафов от Liebherr. При создании такой бытовой техники премиум-класса были использованы самые актуальные наработки бренда. Это относится и к техническим параметрам и к эстетическим качествам. Серия включает две вариации одной и той же модели — холодильный агрегат с фронтальной панелью из черного и белого стекла. По эксплуатационным характеристикам они идентичны.

WKEgw 582 Grand Cru — компактный винный шкаф, который обладает хорошей производительностью, несмотря на скромные габариты (450х560х550). Бытовое устройство подходит для хранения 18 булок вина объемом 0,75 литра, техника работает в одноконтурном режиме охлаждения. К другим важным характеристикам можно отнести:

  • мощный компрессор при невысоких показателях энергопотребления — 106 кВт*ч/год (класс A+);
  • холодильное отделение объемом 46 литров с деревянными полками и специальным внутренним покрытием;
  • климатический класс SN-ST;
  • - уровень шумности всего 34 дБ(а) на 1 пВт.

Бытовая техника Liebherr производится в Австрии — в городе Лиенц. Информацию о фирменной гарантии и более подробные сведения о преимуществах можно получить у менеджера нашего интернет-магазина. Для связи с ним просто оставьте свой контактный телефон.