Вместительный однокамерный холодильник Liebherr KBgb3864

Вместительный однокамерный холодильник Liebherr KBgb3864

Прежде всего, холодильники от Liebherr из серии Glass Edition, в том числе модель KBgb3864, привлекают внимание стильным дизайном. Они оснащены фронтальной панелью из стекла черного цвета, легкого в уходе и стойкого к царапинам. При этом ручка располагается сбоку, за счет чего не нарушается единое гармоничное оформление кухонного интерьера. Но однокамерный холодильник KBgb3864 также отличается уникальным сочетанием компактности и функциональности, поскольку при скромных размерах оснащен многими инновационными и полезными опциями.

Современные технологии для сохранности свежести продуктов

Один из наиболее полезных режимов холодильника KBgb3864 от Liebherr – SuperCool, для быстрого замораживания большого объема продуктов при температуре от -32 до -38°С. Это позволяет сохранить все полезные вещества в мясе, рыбе, овощах и фруктах, поскольку они промораживаются на всю глубину, а не покрываются ледяной коркой. При размораживании такая еда не пускает сок, а потому не утрачивает питательные и вкусовые качества.

Также многие владельцы модели KBgb3864 от Liebherr отмечают удобство системы BioFresh. Она предназначена для хранения овощей, мяса и зелени в холодильном отделении при температуре немного выше нуля градусов и оптимальном уровне влажности. Это позволяет сохранять тонкий аромат и аппетитный внешний вид продуктов в три раза дольше, чем в приборе без BioFresh.

Удобное управление и преимущества оснащения модели

Тип управления холодильником KBgb3864 от Liebherr – электронный, при помощи кнопок. Есть дисплей MagicEye со светодиодной индикацией температурного режима.

Общий полезный объем модели составляет 336 л, холодильной камеры – 306 л, а морозильной – 30 л. Объем зоны BioFresh – 74 л. Система охлаждения – динамическая многопоточная, посредством вентилятора Power Cooling. Система разморозки – капельная. Класс энергопотребления прибора – А++. Уровень шума – всего 40 дБ.

При отключении электроэнергии модель сохраняет холод в течение 27 часов. Есть функция защиты от детей, а также сигнализация при неплотно закрытых дверях. Холодильное отделение оснащено полочками из ударопрочного стекла, подставками для бутылок и яиц. В морозилке есть форма для приготовления льда.

Чтобы купить холодильник KBgb3864 или другую продукцию от Liebherr, оформите заказ в нашем фирменном интернет-магазине. На все товары предоставляется официальная гарантия от компании-производителя. Доставка оперативно осуществляется по всей территории страны.