Винный шкаф Liebherr WKt 4552: обзор преимуществ

Винный шкаф Liebherr WKt 4552: обзор преимуществ

Настоящие гурманы знают, что вино хранится при оптимальной температуре от +15 С? до +18С?. Именно в такой среде напиток способен максимально раскрыть свои ароматические и вкусовые качества. Если вы завзятый коллекционер вина, то вам стоит уделить внимание винному шкафу Liebherr WKt 4552. Характеристики агрегата делают его универсальным. Агрегат можно использовать как в домашних условиях, если ваша квартира не оборудована винным погребом, так и в промышленных масштабах, например, в ресторанном бизнесе.

Функционал винного шкафа

Модель WKt 4552 оснащена кнопочным управлением, а дисплей — технологией цифровой индикации температуры MagicEye. Панель управления располагается за наружной дверью, которую, кстати, можно перевешивать на удобную сторону. Также установлен угольный фильтр для очищения воздуха внутри камеры. Благодаря наличию оптическо-акустической системы, устройство сообщает владельцу об открытой двери и неисправностях. Есть функция защиты от детей и замок. Размораживание холодильной камеры автоматическое, а система охлаждения – динамическая.

Основные технические характеристики

По способу установки эта модель относится к категории отдельностоящих. Ее корпус выполнен из стали, выкрашенной в коричневый цвет. Дверца представляет собой стальную раму с тонированным стеклопакетом. Установлена алюминиевая ручка со встроенным толкателем, что упрощает ее использование. Внутри винной камеры размещено пять регулируемых полок, которые полностью сделаны из дерева. Еще одна полка – основная, она не перемещается. Полезного объема в шкафу насчитывается 435 литров, а это значит, что внутри можно свободно разместить до 201 бутылки.

Высота агрегата составляет 165 сантиметров, ширина – 70, а глубина 74,2. Длина кабеля с евровилкой – 2 метра. В среднем, за год винный шкаф потребляет 133 кВт, что считается экономным вариантом, класса энергоэффективности А+. Вносит свою лепту и светодиодное освещение внутри камеры, которое значительно сокращает расход энегропотребления.

Для более подробного описания винного шкафа модели [urk=/liebherr-vinnie-shkafi/vinnyj-shkaf-liebherr-wkt-4552 title='Винный шкаф Liebherr WKt 4552' r=]WKt 4552, загляните в наш каталог, где представлены только лучшие экземпляры товаров немецкого производителя Liebherr. Вы можете приобрести товар с официальной гарантией и наслаждаться европейским качеством товаров бытовой техники на протяжении долгих лет. Детальную информацию о продукции и бренде можно найти в разделах сайта.