Винный шкаф Liebherr WKb 1812 выбор настоящих коллекционеров

Винный шкаф Liebherr WKb 1812 выбор настоящих коллекционеров

Этот однокамерный отдельно стоящий винный шкаф WKb 1812 черного цвета от бренда Liebherr отличается компактными размерами, экономичностью и удобством в использовании. Класс энергопотребления модели – А. Общий объем – 168 литров, размеры – 61х89х60 см (ГВШ).

Оборудование рассчитано на хранение 66 бутылок вина. Но это лишь общие характеристики винного шкафа WKb 1812 от Liebherr. Внимание потребителей привлекает стильный дизайн этой модели, а также широкий функционал.

Модная и красивая модель для хранения изысканного вина

Винный шкаф WKb 1812 от Liebherr выполнен в модном и актуальном дизайне HardLine. Корпус выполнен в матовом цвете, прибор оснащен тонированной стеклянной дверцей (перевешиваемого типа) с эргономичной ручкой из прочного пластика.

Испаритель скрыт за элегантной черной декоративной панелью, размещенной на задней стороне прибора. Внутренне освещение (в меру яркое, но мягкое и комфортное для глаз) организовано за счет люминесцентной лампы. Эта модель станет достойным украшением любого интерьера, оформленного как в классическом, так и современном стиле. Она идеально подходит для хранения небольшой коллекции вин в условиях оптимальной влажности и температуры.

Преимущества и функционал винного холодильника

Прежде всего, привлекает внимание грамотная организация внутреннего пространства винного шкафа WKb 1812 от Liebherr: камера прибора оснащена двумя полками-решетками из нержавеющей стали, регулируемыми по высоте. Они дают возможность хранить бутылки вина в несколько рядов, максимально рационально используя весь объем прибора. Также заслуживает внимания наличие специального фильтра из активированного угля. Он бережно очищает воздух в камере, препятствуя появлению сторонних запахов. А вентилятор поддерживает оптимальный уровень влажности, предотвращая пересыхание винных пробок.

Немаловажно и наличие малошумного компрессора с очень низким уровнем вибрации, губительной для благородных напитков.

А звуковая и световая сигнализации вовремя оповестят о каких-либо сбоях в работе оборудования (отключении электроэнергии, неплотно закрытой дверце).

Вы можете купить винный шкаф WKb 1812 и другую бытовую технику от известного немецкого бренда Liebherr в нашем фирменном интернет-магазине. Доставка товаров оперативно осуществляется во все регионы страны. На каждый товар предусмотрена официальная гарантия от производителя.