Стильный и надежный холодильник Liebherr CBNPGB4855

Стильный и надежный холодильник Liebherr CBNPGB4855

От функциональных возможностей бытовой техники зависит удобство ее эксплуатации, а дизайн позволяет украсить кухонный интерьер. Холодильник Liebherr CBNPGB4855 является воплощением и технического совершенства, и элегантного стиля. Агрегат вместителен и удобен для хранения самых разных видов продуктов. Комфортная регулировка позволяет оптимально выставить режимы холодильника Liebherr CBNPGB4855, благодаря чему провизия сохраняет все свои полезные свойства.

Красивая модель для комфортной кухни

Стильный агрегат немецкого бренда является одновременно и техникой с широкими функциональными возможностями, и настоящим украшением кухни. Холодильник Liebherr CBNPGB4855 – вместительная модель линейки Premium с отделкой под стекло. Агрегат имеет две двери (для морозильного и холодильного отсеков) черного цвета и серый корпус. Техника выглядит строго и возвышенно.

Внутреннее пространство холодильника Liebherr CBNPGB4855 освещается яркими светодиодными светильниками. Это освещение максимально комфортно для глаз и способствует экономии электроэнергии. За верхней дверью холодильника Liebherr CBNPGB4855 расположена сенсорная панель управления с жидкокристаллическим дисплеем.

Основные функции модели

Агрегат оснащен системой No Frost, при помощи которой продукты в морозильной камере замораживаются благодаря циркуляции холодного воздуха и отвода влаги. Таким образом лед и иней в холодильнике Liebherr CBNPGB4855 не образуются. Регулировка температуры в морозильной и холодильной камере происходит независимо друг от друга. Такое решение не допускает воздухообмен между отделениями и смешивание запахов – продукты в холодильнике Liebherr CBNPGB4855 не обветриваются.

Агрегат имеет габаритные размеры 2010х600х685 мм (высота х ширина х глубина) и общий объем 344 литра. Кроме того, вместительный холодильник Liebherr CBNPGB4855 «умеет» регулировать влажность в отделениях фруктов и овощей, что обеспечивает их длительное хранение в свежем состоянии. Также устройство оснащено BioFresh-камерой и является экономичной техникой с классом энергопотребления А+++.

Если вы хотите не только экономить электроэнергию, но и собственный бюджет, покупайте холодильник Liebherr CBNPGB4855 в нашем интернет-магазине. Этот стильный агрегат мы доставим в любой населенный пункт России надежным транспортным перевозчиком. На технику предоставляется гарантия качества, а сам аппарат станет настоящим украшением для вашей кухни.