Стильный и надежный холодильник Liebherr CNbs4315

Стильный и надежный холодильник Liebherr CNbs4315

Немецкая компания Liebherr по праву входит в число лучших мировых производителей холодильников, морозильных камер и винных шкафов. Ассортимент бренда очень широк, но особым спросом пользуется современный двухкамерный холодильник CNbs4315 с нижним расположением морозилки. Подробный обзор этой модели серии BluPerformance представлен в этой статье.

Храним продукты правильно с технологиями от Liebherr

Прежде всего, специалисты Liebherr позаботились об удобстве эксплуатации этого холодильника. А потому он оснащен специальной сенсорной панелью управления Comfort в сочетании с монохромным TFT-дисплеем диагональю 2.4 дюйма, который отличается высоким разрешением. Это позволяет с легкостью контролировать работу оборудования и настраивать температурный режим с высочайшей точностью. Удобство и безопасность при использовании обеспечивается за счет системы защиты оборудования от детей и сигнализации при неплотно закрытой дверце – акустической и оптической.

Отдельного внимания заслуживает дизайн холодильника CNbs4315 от Liebherr: он отличается особой стильной элегантностью, а потому прибор отлично вписывается в любой интерьер кухни. Корпус изготовлен из нержавеющей стали с покрытием SmartSteel, препятствующим появлению отпечатков пальцев и царапин.

Что же касается организации внутреннего пространства модели, она делает хранение самых различных продуктов максимально простым и удобным. Так, в холодильной камере есть отделение BioCool, представляющее собой выдвижные контейнеры с оптимальным уровнем влажности для хранения овощей, фруктов и зелени.

А морозильная камера с технологией VarioSpace оснащена полностью выдвижными контейнерами и стеклянными полками между ними. Это позволяет хранить даже особенно габаритные продукты.

Полезные функции и преимущества модели

В список наиболее значимых плюсов холодильника CNbs4315 от Liebherr входят:

  • наличие системы No Frost для автоматической разморозки морозилки;
  • функция SuperFrost для моментального замораживания продуктов посредством понижения температуры на определенное время до -32°С;
  • опция DuoCooling для автономной регулировки температурного режима в морозильной и холодильной камерах;
  • оснащение вентилятором PowerCooling FreshAir со встроенным угольным фильтром для предотвращения появления неприятных запахов – устройство позволяет быстро охладить внушительное количество еды.

Приобрести холодильник CNbs4315 и другие товары от Liebherr можно посредством нашего фирменного интернет-магазина. После оформления заказа товар будет оперативно доставлен в любой регион страны.