Холодильники Side By Side от Liebherr

Холодильники Side By Side от Liebherr

Конкуренция вынуждает производителей находить все новые оригинальные решения. Немало удачных идей воплотил немецкий бренд Liebherr, предложив потребителям новый дизайн бытовых устройств для кухни. В обширном ассортименте фирменной техники отдельного внимания заслуживают распашные холодильники типа Side By Side. Благодаря особой компоновке такие устройства обладают специфическими эксплуатационными свойствами. Многие потребители с выгодой для себя используют оригинальную конструкцию этих вместительных двухкамерных агрегатов.

Причины популярности холодильников Side By Side

Такая категория комбинированных устройств идеально подходит для семьи из 4-5 человек. Если необходимо разместить большое количество разных продуктов и обеспечить идеальные условия для их длительного хранения, то лучше купить именно холодильники Side By Side от Liebherr. На российском рынке представлены модели с объемом камер на 500-800 литров, в Москве и регионах такую бытовую технику для кухни можно заказать с доставкой. Наш интернет-магазин фирменной продукции от немецкого бренда предлагает оценить удобство транспортировки и лояльную ценовую политику.

Инженеры Liebherr позаботились о том, чтобы такой агрегат был мощным, но при этом эргономичным, стильным и экономным. Несмотря на габариты и производительность, немецкие холодильники Сайд Бай Сайд обладают отличной энергоэффективностью. Другие преимущества такой техники:

  • расположение морозильной и холодильной камеры рядом друг с другом упрощает доступ к продуктам и их сортировку;
  • современные модели подключаются к системе водоснабжения, оснащаются ледогенераторами, фильтрами для воды и другими полезными приспособлениями;
  • компьютеризированное управление, программный контроль работы и большой напор функций;
  • наличие нескольких отделений с особым температурным режимом и уровнем влажности для разных типов продуктов;
  • хорошая система вентиляции и абсорбирующие фильтры, которые удаляют неприятные запахи.

Отдельно стоит сказать об эстетических преимуществах холодильников Side By Side от Liebherr.

Холодильники Liebherr Side By Side в интерьере кухни

Дизайн такой бытовой техники всегда получает лестные отзывы от популярных таблоидов и экспертов на выставках. Рядовые потребители также по достоинству оценили холодильники Liebherr Side-by-side, которые идеально вписываются в интерьер любой кухни. Актуальные коллекции и дизайнерские серии включают не только полноразмерные, но и встраиваемые модели подобной категории. Это означает, что такое устройство будет сочетаться не только со стилистикой хай-тек, но и с классической обстановкой.

Сияющие поверхности и четкие линии корпуса, элегантный декор и минималистичная фурнитура, цифровой интерфейс и стильная инсталлированная подсветка — все эти детали превращают бытовой агрегат в настоящее украшение интерьера. Кроме этого, несмотря на свои немаленькие размеры, холодильники Liebherr Сайд Бай Сайд позволят экономить свободное пространство на кухне. Благодаря особенностям своей конструкции, двухкамерные распашные агрегаты можно выбрать для установки в сравнительно небольшом помещений — площадью 7-8 м².

Традиционное немецкое качество: Liebherr Side By Side

Этот бренд из Германии считается одним из ведущих производителей многокамерных холодильников нового поколения. И особое место в каталоге фирменной продукции Liebherr занимают модели типа Side By Side. Продукцию немецкой компании стараются купить многие отечественные потребители. Причина популярности — выгодная цена в сочетании с обширным списком эксплуатационных преимуществ:

  • высокая энергоэффективность (А+, А++);
  • система для хранения продуктов даже при отключении электроснабжения (аккумуляторы холода поддерживают низкую температуру в холодильной камере до 20 часов);
  • технология предотвращения обледенения стенок (No Frost);
  • ледогенератор и фильтр для воды;
  • цифровой интерфейс, встроенный компьютер, функция подключения гаджетов, доступ к интернету;
  • износоустойчивое покрытие корпуса (SmartSteel);
  • нулевая зона для хранения овощей, фруктов и зелени (BioFresh);
  • надежные и долговечные комплектующие (компрессоры производства Германии);
  • полочки можно снять и загрузить в посудомоечную машину.

Купить холодильник Liebherr с доставкой по Москве и России

На сайте нашего интернет-магазина фирменной техники Liebherr представлен обширный каталог холодильников. Модели Сайд Бай Сайд можно купить с доставкой, оформив отправку по Москве и в другие города РФ. Мы сотрудничаем с проверенными и надежными транспортными компаниями. Их список указан в специальном разделе сайта. Вы также можете связаться с менеджером, чтобы получить информацию о наличии техники на складе, способах оплаты, акциях и скидках. Для этого достаточно использовать специальную форму в нижней части страницы.