Секреты немецкого бренда LIEBHERR

Секреты немецкого бренда LIEBHERR

Немецкие фирмы отлично зарекомендовали себя на мировом рынке – их технику считают надежной, практичной и долговечной. Компания LIEBHERR – не исключение, покупка холодильника от этого бренда значительно облегчит ваш быт!

В ногу со временем – эволюция технологий в технике LIEBHERR

Немецкая компания LIEBHERR – лидер в производстве холодильников. Вы получите камеру для хранения продуктов, для которой характерны:

  • аккуратный дизайн;
  • экономичность;
  • вместительность;
  • практичность;
  • продолжительный срок службы.

Но самое главное достоинство холодильников от LIEBHERR – инновационные технологии, которые команда профессионалов внедряла на протяжении полувека.

В 1966 году LIEBHERR презентовала технологию FrostSafe, которая препятствует образованию инея на полках, стенках контейнеров для хранения овощей и фруктов.

В 1971 году на рынке появился первый холодильник с электронной системой регулирования температуры, а в 1978 году – холодильная камера со звуковым сигналом, который оповещал хозяина, что дверь бытового прибора нужно немедленно закрыть, чтобы предотвратить порчу продуктов.

В 1987 году появилась новая технология NoFrost. Благодаря ей на стенках и полках холодильника не образовывались сосульки и корка из льда. Шесть лет спустя – в 1993 году компания LIEBHERR огласила о переходе на экологическо-чистые хладагены при производстве бытовых приборов.

С 1996 по 2009 год LIEBHERR презентовала четыре новых технологий:

  • BioFresh (создает «зону свежести» с нулевой температурой. Такой отсек считается идеальным для хранения овощей и фруктов, так как охлаждает их, сохраняя все витамины);
  • IceMaker (помогает приготовить кубики льда за полчаса);
  • SoftTouch (выбор режима работы холодильника на сенсорной панели);
  • SmartSteel (специальное покрытие на поверхности изделия, которое препятствует появлению следов от пальцев. Сохраняет эстетичный вид холодильника на протяжении всего срока службы).

Европейское качество и забота об окружающей среде

Все изделия от бренда LIEBHERR сочетают стильный дизайн, отменное качество. Они изготовлены на новейшем оборудовании в соответствие с мировыми стандартами качества. Эти устройства безопасны для окружающей среды – они не выделяют в атмосферу вредных веществ.

Приобрести холодильники от торговой марки LIEBHERR по доступной цене вы можете в нашем фирменном магазине. Оформите заказ на сайте онлайн или по телефону!