SBSes 7252 – надежный холодильник Side-by-Side от Liebherr

Хранить большое количество продуктов в одной камере с двумя-тремя отсеками неудобно. Для любителей делать запасы компания Liebherr разработала серию холодильников Side-by-Side, и одной из самых востребованных моделей стала SBSes 7252. Вместительный агрегат с расположенной внизу морозильной камерой удобен и практичен – благодаря грамотной организации внутреннего пространства в нем можно разместить продукты изолированно друг от друга.

Liebherr SBSes 7252: стильный и вместительный

Как и вся техника Liebherr, новый отдельностоящий холодильник SBSes 7252 обладает множеством преимуществ. К достоинствам модели можно отнести:

  • сенсорное управление;
  • большой полезный объем (холодильное отделение – 391 л, морозильное – 261 л);
  • светодиодное освещение;
  • наличие системы No Frost;
  • высокий класс энергоэффективности: А++;
  • низкий уровень шума;
  • соответствие европейским стандартам.

Также стоит отметить, что в случае отключения электроэнергии холодильник Liebherr SBSes 7252 сохраняет заданный температурный режим в течение 43 часов. Мощность замораживания агрегата также рекордно высока – 20 кг/24 ч.

Важные особенности модели

Главным преимуществом холодильника Liebherr SBSes 7252 является тщательно продуманное оснащение внутреннего пространства. В холодильном отделении есть контейнеры для овощей и фруктов, отсеки для бутылок и консервов, лоток для яиц. Общее число накопителей – 7 шт. Благодаря наличию системы No Frost агрегат не нуждается в ручной разморозке, на стенках морозильного отделения никогда не появляется снежная шуба. Холодильник Liebherr SBSes 7252 имеет два контура охлаждения, поэтому для каждой камеры можно установить подходящий температурный режим. Вентилятор PowerCooling обеспечивает равномерное распределение температуры в холодильной камере. Еще одно преимущество модели – покрытие SmartSteel, благодаря которому на корпусе из нержавеющей стали не видны отпечатки пальцев.

Морозильная камера установки не менее эргономична, чем холодильное отделение. Она оснащена выдвижными контейнерами и стеклянными полками между ними. В таких ящиках можно разместить даже крупные продукты.

С каталогом холодильников Liebherr вы можете ознакомиться на нашем сайте. Лучшие модели из серии Side-by-Side у нас стоят недорого. За консультацией и помощью в выборе обратитесь к менеджеру.