Оборот группы компаний Liebherr в 2015 году стал рекордным

Оборот группы компаний Liebherr в 2015 году стал рекордным

Уровень успешности любой компании можно оценить, изучив ее ежегодную финансовую отчетность. Судя по официальным документам, в 2015 году совокупный оборот немецкого бренда Liebherr 9 237 млн евро. Это самый лучший результат за всю историю компании, известной как производитель высококлассной строительной техники, а также бытовых холодильников и морозильных камер.

Успешные итоги 2015 финансового года

Если сравнивать с результатами минувшего года, оборот группы компаний Liebherr вырос на 414 млн евро, или на 4,7%. Самым значимым регионом сбыта продукции бренда традиционно является Западная Европа, и в 2015 году удалось добиться положительной динамики продаж в Нидерландах, Германии и Великобритании. Даже незначительное сокращение сбыта во Франции не повлияло на итоги.

Также Liebherr удалось увеличить продажи своей бытовой техники на американском, австралийском, ближневосточном и азиатском рынках. По данным специалистов, совокупный оборот департаментов бренда Liebherr, к которым относится также производство холодильников и морозильных камер, увеличился на 84 млн евро. Таких впечатляющих результатов удалось добиться за счет использования при производстве бытовой техники инновационных технологий, вниманию к деталям и использованию исключительно качественных материалов. Согласно данным статистики, потребители во всем мире отдают предпочтение холодильникам и морозильным камерам Liebherr благодаря их качеству, надежности и функциональности.

Экономические прогнозы на 2016 год

Предварительные прогнозы на 2016 год говорят о том, что мировая экономика будет развиваться прежним темпом. Динамика экономического роста развитых стран также будет сопоставима с показателями 2015 года. В связи с этим эксперты бренда Liebherr уверены в том, что совокупный оборот компании не только не уменьшится, но и наоборот, покажет положительную динамику, поставив тем самым новый рекорд.

Предполагаются серьезные инвестиции в сеть предприятий, занимающихся производством оборудования, а также его продажами и сервисным обслуживанием. Планируется увеличение числа сотрудников.

Бытовые холодильники и морозильные камеры Liebherr заслужили доверие покупателей во всем мире. Если вы тоже стремитесь приобретать надежное и долговечное оборудование, обращайтесь в наш интернет-магазин. Опытные менеджеры ознакомят вас с техническими характеристиками товаров, помогут сделать правильный выбор и уточнят детали покупки. Мы ждем ваших звонков!