Особенности холодильников Liebherr 2016 года

Особенности холодильников Liebherr 2016 года

Многие бренды бытовой техники регулярно обновляют ассортимент оборудования в соответствии с нуждами потребителей. Так, компания Liebherr запланировала на 2016 год масштабное обновление модельного ряда холодильников, представив более 100 новых приборов. Новинки от Liebherr можно разделить на следующие группы:

  • двухкамерные холодильники с нижней морозильной камерой;
  • однокамерные модели;
  • морозильные камеры;
  • встраиваемые приборы;
  • холодильники Side by Side;
  • модели с верхней морозильной камерой.

Основной упор компанией Liebherr был сделан на товары первой группы, что обусловлено популярностью моделей этого типа среди многих потребителей.

Двухкамерные холодильники с нижней морозильной камерой

Высокий спрос на холодильники Liebherr с двумя камерами и нижней морозилкой обусловлен, прежде всего, удобством их эксплуатации. Поскольку холодильным отделением пользуются чаще, чем морозильным, первое расположено на максимально удобном уровне доступа.

Новые модели этих холодильников от Liebherr можно разделить на 2 основные группы:

  • модели с обновленным дизайном и системами NoFrost и BioCool.
  • новинки серии BluPermormance с технологией SmartFrost, также BioCool и усовершенствованной системой охлаждения с инвертнорными VCC-компрессорами.

Технологии BioCool, NoFrost и SmartFrost в холодильниках Liebherr

Отделение с системой BioCool — это аналог ящика для овощей в виде выдвижных контейнеров с телескопическими направляющими, в которых регулируется уровень влажности для сохранения свежести зелени, фруктов и корнеплодов.

Система NoFrost предназначена для автоматического размораживания морозильной камеры холодильников Liebherr: в ней просто не накапливается излишний иней за счет специальных тенов отапливания, производящих автоматическое размораживание при срабатывании датчика. При этом установленная в морозилке температура остается прежней.

Технология SmartFrost обеспечивает максимально равномерное распределение хладагента по всему контуру холодильного оборудования Liebherr. Образуемый в процессе работы иней оседает на испарителе, затем автоматически тает, а вода собирается в отдельные емкости и испаряется, что исключает необходимость ручного размораживания.

Если вы решили приобрести одну из новинок холодильников Liebherr 2016 года, воспользуйтесь услугами нашего интернет-магазина. У нас представлен широкий ассортимент холодильного оборудования этого бренда по доступным ценам. А также предусмотрена доставка товаров по всей территории страны.