Обзор холодильника Liebherr SBSbs 7263

Обзор холодильника Liebherr SBSbs 7263

Мы продолжаем знакомить посетителей нашего интернет-магазина с фирменным ассортиментом. На этот раз в статье пойдет речь о холодильнике Liebherr SBSbs 7263. Мы предлагаем изучить подробный обзор функций, характеристик и особенностей конструкции данной модели, чтобы вы могли самостоятельно оценить преимущества современной бытовой техники от Либхер. Этот отдельностоящий агрегат обладает прекрасной эргономикой и производительностью, а две вместительные камеры создают идеальные условия для хранения продуктов. Рассмотрим подробно эксплуатационные возможности такой техники категории premium.

Основные особенности модели SBSbs 7263

Немецкий бренд регулярно презентует новинки и современные образцы бытовой техники для дома. Холодильники Liebherr Side-by-Side заслужили массу положительных отзывов благодаря надежности и функциональности, модель SBSbs 7263 не стала исключением. Этот двухкамерный агрегат отлично подойдет для семьи с детьми. Объем основного отделения 358 литров, морозильника – 252, а BioFresh-камеры для хранения овощей и фруктов – 116. Этого вполне достаточно для обеспечения ежедневных потребностей или для заготовки продуктов на длительный срок. При такой вместительности габариты у холодильника Liebherr SBSbs 7263 вполне скромные – 1852х1210х630 мм. В плане энергоэффективности такая бытовая техника также порадует владельцев – расход всего 380 кВт*ч/год (класс A++). Два двухконтурных компрессора обеспечивают работу вместительных камер, создают условия для заморозки 18 килограмм в сутки, но при этом уровень их шума во время работы всего 42 дБ. Это исключительно надежный и стильный агрегат. Черный корпус прекрасно сочетается с современным декором дизайнерской кухни.

Функции и нюансы конструкции

Ознакомившись с техническими характеристиками, основными параметрами и дизайном, переходим к обзору функций и особенностей эксплуатации двухкамерного холодильника Liebherr SBSbs 7263.

Среди преимуществ этой модели можно выделить:

  • система No Frost для комфортной разморозки;
  • функция DuoCooling для независимой настройки температуры;
  • вентилятор PowerCooling для равномерного распределения холодного воздуха;
  • камера BioFresh для хранения овощей, фруктов, зелени, мяса и рыбы при температуре 0°С с регулировкой влажности;
  • защита корпуса от отпечатков пальцев SmartSteel;
  • технология оптимизации внутреннего пространства VarioSpace.

Узнать больше о других интересных возможностях современных холодильников и новинок в каталоге Liebherr можно у нашего менеджера. Телефон для связи указан на этой странице.