Обзор холодильника Liebherr K 2814 Comfort

Обзор холодильника Liebherr K 2814 Comfort

При выборе бытовой техники приходится потратить немало сил, чтобы подобрать оптимальный вариант для небольшой кухни. Узкий холодильник Liebherr K 2814 Comfort — одна из лучших моделей для помещений небольшой площади, а его вместительность намного больше, чем может показаться на первый взгляд. Модель K 2814 Comfort от Либхер по набору функций и основным характеристикам ничуть не уступает более крупным холодильникам того же бренда. К тому же у нее есть важное преимущество, облегчающее перевозку.

Минимализм и практичность: холодильник K 2814 Comfort от Liebherr

Владельцам маленьких кухонь или квартир-студий бывает сложно подобрать подходящий холодильник: довольно трудно найти модель, в которой поместится запас продуктов для всей семьи, но при этом внешние размеры позволят максимально эффективно использовать кухонное пространство. Холодильник Liebherr K 2814 Comfort имеет весьма скромные габариты: 140,2х55х63 см. Узкий прибор с перенавешиваемыми дверцами поместится даже в крохотном помещении.

Общий объем холодильника Liebherr K 2814 Comfort — 250 литров, причем большая часть приходится на холодильное отделение. Морозильная камера имеет объем всего 21 л, однако этого вполне достаточно для хранения рыбы, мяса или полуфабрикатов. Внутреннее пространство организовано превосходно: отдельные полки для бутылок, лотки для яиц, специальные контейнеры для фруктов и овощей можно прекрасно рассмотреть при ярком светодиодном освещении.

Годовое энергопотребление холодильника Liebherr K 2814 Comfort — всего 178 кВт в год (класс А++). Поэтому хранение готовых блюд, продуктов и напитков обойдется совсем недорого, ведь счета за коммунальные услуги после установки устройства возрастут незначительно.

Основные функции и характеристики модели

Говоря о преимуществах холодильника Liebherr K 2814 Comfort, стоит упомянуть способность при отключении электроэнергии сохранять температуру в морозильной камере целых 15 часов. А функция CoolPlus дает возможность постепенного снижения температуры в течение суток, так что продукты замораживаются с максимальным сохранением витаминов.

Холодильник Liebherr K 2814 Comfort снабжен роликами и ручками для транспортировки, поэтому его можно легко передвинуть при уборке, а во время переезда не возникнет проблем с транспортировкой.

Купите холодильник Liebherr K 2814 Comfort прямо сейчас, и у вас появится экономичное и надежное устройство для хранения продуктов. Сроки транспортировки и способы оплаты можно уточнить у менеджера.