Обзор холодильника CBNbe 6256 от Liebherr

При выборе современных холодильных агрегатов основное внимание уделяется их техническим характеристикам и дизайну. Холодильник CBNbe 6256 класса Premium от Liebherr имеет стильный бежевый цвет, что позволяет ему гармонично вписываться в большинство кухонных интерьеров. Модель замечательно будет смотреться как в светлых, так и темных кухнях, а благодаря теплому оттенку корпуса аппарата интерьер помещения станет еще комфортней и уютней. Кроме того, холодильник Liebherr CBNbe 6256 имеет все режимы и функции, соответствующие своему классу.

Стильная модель для большой кухни

Трехкамерный комбинированный холодильник Liebherr CBNbe 6256 Premium Plus включает в себя две морозильные камеры, а также зону сохранения свежести. Внутреннее пространство агрегата освещается приятным мягким светом. Благодаря красивой окантовке из алюминия, полочки, двери и элементы внутри холодильника Liebherr CBNbe 6256 получили привлекательный внешний вид и дополнительную прочность.

Задавать режимы работы устройства удобно при помощи электронной системы управления, при этом жидкокристаллический дисплей информирует пользователя о выбранных программах. Кроме того, на стильном LED-экране холодильника Liebherr CBNbe 6256 всегда видна текущая температура, а при отключении питания срабатывает звуковая и световая сигнализация повышения градусов. Модель обладает габаритами 203,9х91х61,5 см, поэтому подходит для размещения в кухонном помещении с большой площадью.

Функциональность и преимущества

Холодильник Liebherr CBNbe 6256 оснащен системой фронтальной фильтрации, что позволяет устанавливать технику в нишу и вплотную к стене. Существенно продлить свежесть и сохранить всю питательную ценность овощей, фруктов, рыбы, мяса, а также молочных продуктов дает возможность специальная зона BioFresh. При этом для рыбы и мяса здесь не предусмотрена заморозка, благодаря чему они сохраняют все свои полезные свойства.

Кроме того, при загрузке холодильника Liebherr CBNbe 6256 большим количеством продуктов имеются режимы: Суперохлаждение (SuperCool) и Суперзаморозка (SuperFrost). Наличие системы NoFrost позволяет навсегда забыть о размораживании морозильной камеры.

Покупайте функциональный, стильный и надежный холодильник Liebherr CBNbe 6256 премиум-класса в нашем интернет-магазине, и вы получите технику по самой оптимальной цене. Доставка возможна по всей России. На оборудование предоставляется гарантия качества.