Немного из истории о компании Liebherr

Немного из истории о компании Liebherr

Современное оборудование для длительного хранения и заморозки продуктов должно быть удобным, функциональным и хорошо смотреться в помещении. Всем этим критериям соответствуют холодильники немецкой компании Liebherr. Высокие технические характеристики, современный дизайн и инновационные функции — отличительные черты бытовой техники фирмы.

Первые холодильники Liebherr

Компания Liebherr была основана в 1949 году молодым энергичным инженером и менеджером Гансом Либхерром. Этот человек был одинаково талантлив и в разработке техники, и в управлении, поэтому ему удалось создать компанию, которая на сегодняшний день известна во всем мире. Основной продукцией фирмы в послевоенные годы была строительная техника: подъемные краны, бетономешалки, грузовики. Тем не менее у большинства людей имя компании ассоциируется с холодильниками.

Первый холодильник Liebherr был выпущен в 1954 году. Это был простой и надежный аппарат. Через 12 лет мир увидел новую модель с революционной технологией FrostSafe. Данная система позволяла охлаждать каждую секцию холодильника отдельным испарителем. После этого достижения разработчики компании продолжили работу над усовершенствованием оборудования. Результат стал известен в 1971-м году, когда Liebherr создала первый в мире аппарат с электронным управлением. Через пять лет холодильники Liebherr получили цифровой температурный индикатор, а в 1978-м году был выпущен агрегат Liebherr GS 5211, который в случае повышения температуры выше критического уровня издавал звуковой сигнал.

В 1980-х бренд взял за принцип заботу об окружающей среде. Так в модельном ряду оборудования появились экологичные холодильники. Увеличение теплоизоляции холодильной и морозильной камер предотвращало разрушение озонового слоя. В 1987 году была разработана уникальная технология No Frost, без которой трудно представить большинство современных моделей, а в 2004-м году стали выпускаться агрегаты с усовершенствованной системой охлаждения морозильной камеры SmartFreeze.

Технологии компании не стоят на месте

В современном модельном ряду оборудования Liebherr используются уникальные технологии, позволяющие бережно охлаждать и замораживать продукты. Это системы SuperCool и SuperFrost. Режим глубокого замораживания продуктов DuraFreeze при температуре -28°С стал визитной карточкой современных холодильников бренда.

В нашем интернет-магазине вы можете купить холодильники Liebherr по привлекательным ценам. Обширный каталог бытовой техники компании позволит выбрать ту модель, которая наилучшим образом будет удовлетворять ваши потребности. Позвоните нашим менеджерам, и они при необходимости помогут вам с оформлением заказа.