Использование новейших технологий в морозильных ларях Liebherr

Использование новейших технологий в морозильных ларях Liebherr

Для профессионального оснащения кухни необходимо использовать только современное оборудование производства известных брендов. Стабильно высоким спросом пользуются морозильные лари от Liebherr. Этот вид кухонной бытовой техники представлен внушительным модельным рядом, что позволяет с легкостью подобрать оптимальный по техническим характеристикам и параметрам прибор. Морозильные лари бренда Liebherr широко используются как в домашних условиях, так и в различных промышленных целях за счет внедрения профессиональных технологий охлаждения, обеспечивающих замораживание различных продуктов с максимальным сохранением всех витаминов.

Конструктивные особенности моделей

Все морозильные лари от Liebherr оснащены прочными стальными корпусами, внутренней отделкой из алюминия и качественной теплоизоляцией. Для максимального удобства размещения продуктов в моделях предусмотрено наличие специальных корзин.

Также изделия различаются в зависимости от определенных свойств и комплектации. Морозильные лари бренда Liebherr производятся либо со стеклянными (прямой и изогнутой форм), либо с металлическими крышками. Внутренний объем камеры приборов может достигать 601 л.

Материалы, используемые при производстве морозильных ларей Liebherr, отличаются образцовым качеством, что гарантирует длительный срок службы даже при особенно интенсивной эксплуатации. А внушительный объем приборов позволяет хранить большое количество продуктов.

Инновационные технологии от Liebherr

Новейшие достижения и собственные исследования в сфере холодильного оборудования компания Liebherr воплотила в особые технологии, внедряемые при производстве морозильных ларей. В число наиболее значимых из них входят:

  • массивный компрессор с высоким пусковым моментом;
  • защитный кожух для снижения уровня шума прибора во время работы;
  • вентилятор, равномерно распределяющий охлажденный воздух по всей камере и ускоряющий восстановление нужной температуры после открытия крышки;
  • специальный двухкамерный профиль и раздвигающиеся шторки из энергосберегающего стекла, сохраняющие температурный баланс при верхней части загрузки ларя;
  • колоссальный диапазон температурных режимов: от наиболее экономичного до глубокой заморозки.

Большой ассортимент морозильных ларей от Liebherr представлен в нашем интернет-магазине. Вся продукция реализуется по выгодным ценам. Есть доставка товаров по всем регионам страны.