Морозильный ларь GTP 2356 от Liebherr: обзор модели

Морозильный ларь GTP 2356 от Liebherr: обзор модели

Наш сайт продолжает знакомить вас с образцами техники от популярного немецкого бренда. На очереди статья о морозильнике Liebherr GTP 2356. Это не просто отдельностоящее устройство с вместительной камерой для длительного хранения продуктов, а полноценный ларь с горизонтальной загрузкой на 195 литров. Этот напольный агрегат отличается прекрасной производительностью и мощностью заморозки, при этом его легко установить на обычной кухне – габариты устройства всего 1132х760х917 мм. Стоит рассмотреть характеристики модели GTP 2356 подробнее, чтобы определить основные преимущества, которые выделяют продукцию Liebherr на фоне аналогов. Наша статья будет посвящена обзору не только особенностей конструкции такой бытовой техники, но и самых полезных ее функций.

GTP 2356: мощная модель для быстрой заморозки

Горизонтальный однодверный ларь входит в категорию бытовой техники premium-сегмента. Морозильник Liebherr GTP 2356 предназначен для длительного хранения продуктов любого вида – мяса и рыбы, овощей и грибов, фруктов и ягод. Камера объемом 195 литров разделена на три отсека и вмещает до 10 корзин для размещения запасов, поддерживает температурный режим от -28 до -38 °С (функция SuperFrost), оснащается системой отвода талой воды и обеспечивает сохранение холода до 110 часов в случае отключения электроэнергии. Это великолепные показатели для техники бытовой категории. Дополнительным преимуществом морозильного ларя GTP 2356 можно считать высокую энергоэффективность (113 кВтч/год, класс А++) и минимальный уровень шума при работе (40 дБ). Благодаря использованию хладагента нового поколения R600a и качественного немецкого компрессора инженерам Liebherr удалось добиться высокой производительности такого агрегата – 23 килограмма в сутки. Белый корпус из нержавеющей стали будет органично смотреться в любом интерьере.

Основные возможности и преимущества модели

Морозильник Liebherr GTP 2356 – воплощение традиционного немецкого качества, максимальная функциональность и длительный срок постгарантийной эксплуатации. Среди преимуществ ларя можно выделить следующие пункты:

  • рациональная конструкция (вместительная камера при небольших габаритах);
  • удобное кнопочное управление и система цифровой индикации (дополнительный термометр в ручке дверцы);
  • два аккумулятора холода поддерживают заданную температуру несколько дней после отключения (4 суток 14 часов);
  • автоматический режим для быстрой заморозки SuperFrost (-32°С.);
  • технология StopFrost уменьшает образование инея.

Больше подробностей о характеристиках и функциях современных морозильников знает консультант нашего интернет-магазина фирменной бытовой техники Liebherr. Используйте указанный на сайте телефон для связи с ним.