Морозильные камеры Liebherr работают даже при низкой температуре

Морозильные камеры Liebherr работают даже при низкой температуре

Инженеры-разработчики бытовой техники бренда Liebherr презентовали широкой публике одну из новейших серий морозильных камер. Отличаются эти установки тем, что они способны поддерживать свою работоспособность даже при низких отрицательных температурах. Более подробную информацию об этой новинке рассмотрим далее.

Кому пригодятся новые морозильные камеры

Производители уверяют: эта техника как нельзя кстати подходит для неотапливаемых помещений. Ведь именно в этом случае пользователи чаще всего сталкиваются с проблемой ограничений в эксплуатации оборудования, которые регулируют допустимую температуру окружающей среды. Если же ранее подобная техника от Liebherr могла использоваться только при +10°C, то нынешняя разработка освобождает практически от любых температурных рамок. Презентуемые морозильные камеры могут эксплуатироваться даже при -15°C, что ни коим образом не повлияет на их эффективность.

Таким образом, это идеальный вариант для владельцев открытых веранд, террас, подвалов и дачных участков. Однако представители Liebherr предупреждают: использование этих морозильных установок не должно производиться в какой-либо электро- или пожароопасной среде. В противном случае устройство может преждевременно выйти из строя или совсем прийти в негодность.

Список моделей

Немецкая марка Liebherr представляет множество моделей морозильных камер, способных работать при отрицательных температурах. Наивысшие качественные характеристики среди них имеют следующие: GX 823 001 20J, Gsl 1223 001 20C и многие другие. Вышеуказанные модели – отдельностоящие и имеют достаточно высокую скорость заморозки (около 8-10 килограмм в сутки). А их значительная вместительность – 70-100 литров – в сочетании с небольшими габаритами обуславливает компактность и практичность этих установок.

Не стоит забывать и про морозильные лари – модели GT 1432 001 20E и GT 3632 001 20C уже получили наивысшие оценки качества от своих пользователей. Камеры этих установок довольно эргономичны, а потому удобны в эксплуатации. Оснащенные функцией быстрого замораживания SuperFrost, лари показывают высокое качество и результативность.

Если вы захотели оценить эффективность и другие технические свойства морозильных камер от Liebherr, посетите каталог нашего сайта. Там вы приобретете именно то, что вам нужно! А если возникнут дополнительные вопросы, адресуйте их консультанту.