Многокамерные холодильники Liebherr — лучший выбор для большой семьи

Многокамерные холодильники Liebherr — лучший выбор для большой семьи

Выбирая новое холодильное оборудование, необходимо учесть множество нюансов, в частности габариты устройства и количество отделений. Если для одного-двух человек вполне достаточно будет компактной или стандартной модели, то для большой семьи необходимо купить габаритный холодильник — одним из лучших вариантов станут многокамерные устройства от известного бренда Liebherr.

Выбираем холодильник для большой семьи

На сегодняшний день на рынке представлен широкий выбор холодильников для дома: все они имеют различные технические характеристики, большой набор всевозможных функций и стильный дизайн, позволяющий подобрать модель, которая будет удачно смотреться в интерьере кухни. Учитывая огромный ассортимент, сделать правильный выбор не так просто, особенно сложной эта задача становится, если необходимо приобрести холодильник для большой семьи. В этом случае специалисты рекомендуют обратить внимание на многокамерные устройства.

Еще до недавнего времени холодильные агрегаты с несколькими камерами, способными вместить огромное количество разнообразных продуктов, не пользовались особым спросом среди отечественных потребителей, но в последние годы ситуация изменилась. Основным преимуществом многокамерных холодильных установок является наличие дополнительных отделений, например, зоны свежести или суперзаморозки и отделов для бутылок, лотков и замороженных продуктов. Если вас интересует вопрос о том, какую марку холодильника выбрать для дома, то обратите внимание на многокамерные модели от бренда Liebherr – они надежны, долговечны и отличаются стильным внешним видом.

Многокамерные холодильники Liebherr: самые большие модели

В каталоге многокамерных холодильников Либхер представлено огромное разнообразие мощных и функциональных моделей, которые помогут создать идеальные условия для длительного хранения продуктов. В модельном ряду бренда представлены как трехкамерные устройства с зоной свежести, так и популярные в последние годы установки Side-by-Side, внешне больше всего похожие на шкафы с двумя дверцами. Каждая из этих дверей может вести к отдельной холодильной камере, в целом же в таком агрегате может быть от трех до шести отделений.

Делая выбор в пользу многокамерных холодильников Liebherr, помните о том, что они отличаются достаточно внушительными размерами, а значит, и места для них нужно значительно больше, чем для стандартного устройства. Впрочем, многие большие модели специально разрабатывают с учетом возможности встраивания, что позволит сэкономить полезную площадь кухни.

Общий объем самых больших моделей многокамерных холодильников Liebherr может составлять до 500 литров, а несколько удобных отделений дают возможность легко рассортировать продукты, обеспечивая им лучшие условия хранения.

Среди основных преимуществ многокамерных холодильников Liebherr стоит отметить:

  • систему заморозки NoFrost, исключающую появление инея и льда в камерах;
  • наличие зоны BioFresh для хранения свежих продуктов;
  • режимы суперохлаждения и суперзаморозки;
  • встроенный льдогенератор;
  • возможность поддерживать нужный уровень температуры на протяжении 20 часов после отключения электроэнергии;
  • высокий класс энергоэффективности;
  • простое управление;
  • легкий уход.

Хит продаж: Liebherr CBNes 6256

Холодильное оборудование от известного немецкого бренда Либхер пользуется заслуженной популярностью среди потребителей во всем мире за счет своей надежности, долговечности и стильного внешнего вида. Одной из наиболее популярных моделей является холодильник Liebherr CBNes 6256, общий объем которого составляет 480 литров. Это стильное отдельностоящее устройство, выполненное в классическом оттенке нержавеющей стали, станет незаменимым кухонным помощником.

Агрегат работает на основе системы NoFrost, что позволяет избавиться от необходимости регулярной разморозки, а класс энергоэффективности А+ обеспечивает сниженное потребление ресурсов. Разработчики Liebherr оборудовали холодильник CBNes 6256 зоной свежести, льдогенератором, мощной морозильной камерой с нижним расположением и удобным электронным управлением. Также устройство оснащено сигнализацией открытой двери и защитой от детей, что делает его использование совершенно безопасным.

Как заказать технику Либхер в фирменном магазине lb-market.ru

Для того, чтобы купить холодильник Либхер немецкой сборки в Москве, воспользуйтесь услугами нашего интернет-магазина. Мы предлагаем широкий ассортимент многокамерных моделей с доставкой по всей территории России. Реализуем только лучшее оборудование с гарантией качества от производителя — вы можете быть уверены в том, что устройство без проблем будет работать на протяжении долгих лет. Делайте выбор в пользу качества, проверенного временем.