Liebherr рассказал о новинках холодильников 2017 года

Liebherr рассказал о новинках холодильников 2017 года

Крупные производители бытовой техники в начале года неизменно рассказывают о новинках, которые стоит ожидать потребителям. Не остался в стороне и известный бренд Liebherr: новые модели холодильников присутствуют как в линейке встроенных, так и в серии отдельностоящих агрегатов. Разработчики наделили их более удобными функциями и конструктивными особенностями, помогающими эксплуатировать технику с большим комфортом. Новые модели холодильников Liebherr 2017 года затронули практически каждый размерный ряд, некоторые из них обрели новый цвет.

Обновления в линейках отдельностоящих холодильников

Новые модели появились в уже известной серии цветных агрегатов ColorLine. На этот раз речь идет о холодильниках Liebherr, имеющих верхнее расположение морозильной камеры. Самый популярный аппарат 2016 года был представлен в бежевом цвете.

Наиболее крупная линейка двухкамерных отдельностоящих холодильников Liebherr с нижним расположением морозильного отсека дополнена моделями без ручки. Техника интересна тем, что может быть установлена у боковой стены с минимальным зазором для открытия дверцы – всего 1 см. Однокамерные отдельностоящие холодильники Liebherr имеют новинки, которые можно объединить в Side By Side комплект.

Новые решения для встраиваемых моделей

В 2017 году обновления коснулись двух классов встраиваемых агрегатов – Comfort и Premium. Холодильники Liebherr первой, более бюджетной категории оснащены скользящим креплением двери и нижней морозильной камерой. Агрегаты этого же класса, имеющие крепление «door on door» (так называемое «жесткое» крепление) получили класс энергопотребления А++.

Среди однодверных встраиваемых холодильников Liebherr с внутренним морозильным отсеком заслуживает внимания модель с верхней камерой за отдельной дверцей. Двухдверные агрегаты класса Premium с нижней морозилкой были дополнены моделями для встраивания в нишу высотой 177 см, среди которых аппарат, оснащенный автоматическим ледогенератором. В серии холодильников Liebherr с одной внешней дверью появились аппараты, оборудованные камерой BioFresh и выдвижным морозильным отделом.

Все новинки холодильной техники известного производителя доступны для приобретения в нашем интернет-магазине. Покупайте новые отдельностоящие и встраиваемые холодильники Liebherr у нас по доступным ценам. Мы обеспечиваем доставку агрегатов в любой населенный пункт России. На всю технику предоставляется гарантия качества.