Liebherr на выставке LivingKitchen 2017

Liebherr на выставке LivingKitchen 2017

Знаковое мероприятие состоялось в конце января в Кельне: сразу две престижные международные выставки собрали в немецком городе около 150 000 посетителей и участников из более чем 130 стран мира. Особенно большое внимание гостей LivingKitchen 2017 привлек стенд компании Liebherr, которая в рамках международной выставки кухонь презентовала новую концепцию фирменной бытовой техники.

LivingKitchen 2017: международная выставка кухонь

Каждые два года в Германии проводятся масштабные мероприятия, на которых зарубежные компании демонстрируют передовые идеи в сфере интерьерного декорирования и обустройства кухонного пространства. Речь идет о выставках MM Cologne и LivingKitchen, что организуются одновременно с 2011 года и пользуются особым вниманием со стороны потребителей, критиков и ведущих европейских производителей. С 16 по 22 января 2017 года на стендах в трех просторных залах Exhibition Centre Cologne (Koelnmesse) будут презентованы боле 200 экспонатов, среди которых: кухонная корпусная мебель и столешницы, встраиваемая бытовая техника, фитинги, мойки, смесители, водопроводная арматура и сантехника, а также огромное количество аксессуаров и принадлежностей.

Новая концепция размещения кухонной техники от Liebherr

Известный немецкий бренд не мог обойти стороной престижное мероприятие международного уровня. На выставке LivingKitchen 2017 в Кельне специалисты компании Liebherr презентовали публике новую концепцию размещения кухонной техники. Инновационные идеи немецких инженеров в области эргономики и оптимизации пространства позволяют объединить в одном встраиваемом агрегате четыре функциональных модуля для монтажа в нишу высотой 88 см. Такой «конструктор» от Liebherr – это уникальная возможность с минимальными затратами площади скомбинировать друг с другом зону свежести BioFresh, холодильное отделение, морозильную камеру No Frost и даже винный шкаф. Эту концепцию можно в полной мере считать новаторской, поскольку раньше встраиваемые комбинации категории Side-by-Side состояли всего из двух устройств – холодильника и морозилки.

Усовершенствованный модульный принцип – не единственная инновация от Liebherr. Если вас интересуют другие рациональные решения для хранения продуктов и напитков, вам стоит изучить каталог бытовой техники нашего фирменного интернет-магазина. Менеджер поможет подобрать подходящую модель холодильника или морозильной камеры. Свяжитесь с ним по указанному номеру телефона.