Холодильники Liebherr стали призерами в трех категориях конкурса Stiftung Warentest

Холодильники Liebherr стали призерами в трех категориях конкурса Stiftung Warentest

Stiftung Warentest – немецкий институт информации. Он является некоммерческой организацией, защищающей права потребителей. На сегодняшний день это самый известный фонд в Германии, который занимается независимой экспертизой товаров и потребительских услуг различных торговых марок. В этом году компания Liebherr получила целых три награды Stiftung Warentest за усовершенствованные модели холодильников.

Серьезный тест для немецкого бренда

Для объективной оценки качества независимые эксперты тестировали холодильники по разным критериям. Особое внимание уделялось стабильности температурного режима, эргономике, уровню шума и количеству потребляемой электроэнергии.

В результате призерами стали три модели холодильников Liebherr:

  • KBies 4350 (отдельностоящий);
  • IK 1910 (встраиваемый);
  • TP 1760 (компакт).

Каждый экземпляр соответствовал стандартам и необходимым нормам, а где-то даже превосходил их.

Преимущества холодильников, получивших премию

Уникальность модели KBies 4350 заключается в том, что все внутреннее пространство занимает зона свежести BioFresh. Это позволяет продуктам равномерно охлаждаться и долго сохранять свежеть при заданной температуре в каждом отделении холодильника. Также экспертами было отмечено светодиодное освещение камеры, где свет равномерно распределяется в каждом углу пространства холодильника.

IK 1910 оказался абсолютным лидером среди встраиваемых агрегатов. С высотой 102 см его вместительность составляет 180 литров, а уровень шума всего 33 дБ. Кроме того, он отличается быстрым и бережным охлаждением, которое не меняет своих параметров при загрузке неохлажденных продуктов в камеру.

Среди малогабаритных устройств выделился отдельностоящий холодильник TP 1760, конкурентным преимуществом которого оказался самый низкий процент энергопотребления. Эта модель имеет класс энергоэффективности А++, что на 60% превышает по эффективности класс А.

Для более конкретного ознакомления с техническими характеристиками этих и других моделей холодильников Liebherr зайдите в наш каталог. У нас представлены исключительно лучшие устройства, заслуживающие внимания. Мы следим за техническими инновациями и обеспечиваем потребителя только самыми новыми и достойными экземплярами бытовой техники. Дополнительную информацию можно найти в разделах сайта.