Холодильники Liebherr получили премию IF design award 2017

Холодильники Liebherr получили премию IF design award 2017

Для производителей бытовой техники участие в выставках и конкурсах – возможность презентовать инновационные решения и посоревноваться за первенство с конкурентами. В 2017 году лауреатом известного международного конкурса дизайна IF design award стала компания Liebherr – наградой были отмечены холодильники CBNPes 5758 и SBSbs 8673. Такой выбор судей не оказался неожиданностью для поклонников оборудования немецкого бренда. Они и прежде были убеждены в том, что холодильникам Liebherr нет равных на мировом рынке.

Премия IF design award 2017 – новое достижение Liebherr

IF design award проводится в течение 60 лет. Конкурс организован с целью выбрать и представить миру образцы исключительного дизайна – промышленного, упаковочного и коммуникационного. Для компании Liebherr премия IF design award 2017 является еще одним подтверждением того, что профессиональная команда выбрала правильную стратегию развития. Бренд делает солидные инвестиции в дизайн техники и выпускает приборы, предвосхищающие ожидания публики.

Логотип IF design, который теперь красуется на холодильниках Liebherr, означает, что модели качественны и максимально эргономичны. Представленные на конкурсе приборы оцениваются по многим критериям, и нет сомнения в том, что лауреатами становятся действительно лучшие из лучших.

Лауреаты премии: холодильники CBNPes 5758 и SBSbs 8673

Модель CBNPes 5758 заслужила одобрение жюри благодаря удобству и производительности, среди ее преимуществ можно выделить:

  • увеличенный полезный объем (+37 литров) – на полках холодильного отделения теперь можно хранить гораздо больше продуктов;
  • 7-дюймовый сенсорный дисплей – существенно упрощает управление агрегатом, изменить температуру или выбрать подходящий режим можно одним нажатием;
  • высокий класс энергоэффективности (А+++) – установка потребляет минимум электроэнергии;
  • наличие зоны свежести;
  • привлекательный современный дизайн.

Не меньше преимуществ судьи конкурса обнаружили и у холодильников Liebherr SBSbs 8673. Модель Side-by-Side характеризуется вместительностью, имеет встроенную систему охлаждения, качественный фильтр для очистки воздуха и усовершенствованную зону свежести. Если вы хотите купить холодильник Liebherr по лучшей цене, ознакомьтесь с предложениями нашего фирменного интернет-магазина. Мы регулярно обновляем каталог, чтобы вы первыми смогли узнать о новинках. Вопросы о наличии моделей и условиях покупки задавайте нашему менеджеру онлайн или по телефону.