Холодильники Liebherr – победители на конкурсе дизайна

В 2017 году состоялось ежегодное награждение Red Dot Awards, где дизайнеры и компании-производители со всего мира выставляли свои лучшие проекты в области производства товаров широкого потребления. Премия Red Dot считается одной из самых престижных, ведь представленные работы оцениваются не только за дизайн, но и за конструкцию, технологические инновации и качество. В этом году в числе претендентов называться лучшими оказались более пяти с половиной тысяч конкурсантов. Участвовали 59 стран, от Германии отличилась фирма Liebherr, холодильники которой одержали целых два вознаграждения.

Двойная победа Liebherr

На конкурсе были отмечены холодильники CBNPes 5758 и Side-by-Side SBSes 8663 поколения BluPerformance бренда Liebherr. Это стало еще одним подтверждением высокого качества продукции этой торговой марки. Международная независимая группа экспертов, состоящая из высокопоставленных дизайнеров и конструкторов, признала, что два этих агрегата полностью соответствуют потребностям современного человека. Лаконичный и строгий внешний вид холодильников, совмещенный с инновационным функционалом, сделали компанию Liebherr двукратным победителем в номинации «промышленный дизайн».

Особенности холодильников-победителей

Модель CBNPes 5758 отличается от стандартных соло-холодильников большой вместительностью. Производитель увеличил ширину агрегата до 70-ти сантиметров и тем самым добавил 37 литров дополнительного объема. Также полезное пространство увеличилось за счет отсутствия конденсатора и лотка для воды на задней стенке.

Помимо этого, усовершенствовались функциональные и конструктивные особенности. Сенсорная система управления с 7-ми дюймовым дисплеем аккуратно встроена в дверцу холодильника. Одним прикосновением можно настроить температуру, выбрать подходящий режим и даже получить совет по правильному хранению продуктов.

В этой линейке холодильников Liebherr подчеркиваются минималистичный дизайн и простота линий. Корпус устройств полностью изготовлен из отшлифованной легированной стали, а петли интегрированы внутрь – ни одной лишней детали.

Модель side-by-side SBSes 8663 получила увеличенный объем камер, встроенную систему охлаждения, улучшенную электронику, фильтр для очищения воздуха и модернизированную зону свежести.

Ознакомиться с техническими характеристиками и функционалом холодильников-призеров Liebherr можно в каталоге. Благодаря нашему фирменному интернет-магазину у вас есть отличная возможность быть в курсе самых последних инноваций в области бытовой техники, которую можно приобрести у нас с официальной гарантией.