Компания Liebherr побила рекорд: в 2017 году с конвейера сошел девятимиллионный холодильник

Компания Liebherr побила рекорд: в 2017 году с конвейера сошел девятимиллионный холодильник

Компания Liebherr была основана в 1949-м году. Она получила свою известность как бренд, который создал первый в мире холодильник с электронным управлением. Сейчас продукция Liebherr распространяется практически на каждом континенте и имеет большой успех. Группа компаний бренда насчитывает более девяноста фирм в двадцать одной стране. Во время производства техники используются уникальные фирменные технологии, высококачественные детали и материалы. Перед тем как попасть на прилавок, каждое устройство проходит строгий контроль и ряд проверок, гарантирующих исправность и отсутствие производственного брака. Вся продукция отвечает установленным стандартам.

Завод-рекордсмен в Болгарии

От первого холодильника, который сошел с конвейера в 1954-м году, до сегодняшнего дня компания Liebherr динамично развивалась, не останавливая производство. В конце апреля 2017 года на болгарском заводе в пригороде Пловдива был поставлен новый рекорд: выпущен девятимиллионный холодильник. В силу увеличения производственных мощностей, за последние 17 лет количество изготавливаемой продукции возросло с 14 000 до 950 000 агрегатов в год, на что можно равняться другим производителям.

Над морозильной и холодильной техникой Liebherr на болгарском заводе трудится более двух с половиной тысяч сотрудников. За счет слаженности работы и отличных материалов изготовления компании удается держать марку и достигать новых высот.

Не останавливаясь на достигнутом: новые планы

Этот рекорд – не рубеж, и останавливаться на достигнутом компания не собирается. С каждым годом Liebherr расширяет свое производство. Сегодня изготовление промышленной и домашней холодильной техники осуществляется на трех производственных линиях таких стран:

  • Германия;
  • Австрия;
  • Болгария.

Для увеличения поставок в феврале 2015 года компания открыла очередной логистический центр площадью 36 000 метров квадратных. В проекте бренда – выпускать миллион холодильных и морозильных устройств в год. Это заявление кажется вполне реальным, так как компания стремится к совершенству, а покупатель ценит и ощущает высокое качество продукции на себе.

Ознакомиться с характеристиками моделей, оснащенных самыми последними инновационными технологиями в производстве, можно у нас в каталоге. Там представлены наиболее популярные и востребованные холодильники для дома.