Холодильники металлик/серебристые в интерьере

Холодильники металлик/серебристые в интерьере

Нестандартная бытовая техника — находка для дизайнеров, ведь с ее помощью можно создавать обстановку в любом стиле. Холодильник серебристого цвета от известного бренда Liebherr легко сочетается с другими элементами интерьера кухни, а его функциональность и надежность позволяют хозяевам не беспокоиться о сохранности домашних запасов. Кухня с серебристым холодильником выглядит просторной, стильной и современной. А уход за техникой отнимает совсем немного времени и сил.

Серебристый холодильник: кому подойдет

Серебряный холодильник чаще всего выбирают те, кто устал от традиционных белых моделей. Этот вариант наверняка понравится всем, кто предпочитает современные интерьеры с новейшей бытовой техникой и обилием блестящих элементов. Купить холодильник серебристого цвета не составит труда, ведь подобная расцветка присутствует практически в линейках большинства ведущих брендов.

Как сочетать серебристый холодильник с интерьером кухни

В отличие от классических белых моделей, серебристый холодильник в интерьере кухни сразу обращает на себя внимание. Этот цвет в последнее время находится на пике популярности, поскольку обладает немалыми достоинствами. Модели оттенка «металлик» прекрасно сочетаются с большинством цветов: голубым, сиреневым, синим, розовым, оранжевым, зеленым. Использование ярких, контрастных тонов сделает помещение динамичным. Более спокойные оттенки создадут ощущение прохлады, простора и спокойствия.

Если вся установленная на кухне техника будет серебряной, мебель можно выбрать темно-графитовую, черную, бежевую. Превосходно будут смотреться шкафы и тумбы в светло-зеленых или розоватых тонах. Дизайнеры рекомендуют использовать матовые поверхности, иначе большое количество блестящих элементов сделает кухню менее уютной.

Холодильники серебристого цвета, цена которых не отличается от бежевых, черных или белых разновидностей, могут составить удачные комбинации с вытяжками, мойками и варочными панелями из нержавеющей стали. Если же вы предпочитаете раковины из керамогранита, дополните их хромированными смесителями оригинальной формы.

Прежде чем купить серебристый холодильник в интернет-магазине, пройдитесь по соседним отделам: вам пригодятся современные блестящие светильники, однотонные шторы, образующие удачный контраст, металлические подставки под горячую посуду и другие мелочи. Отличным решением будет использование натяжных потолков, которые подчеркнут лаконичность форм и элегантную простоту отделки.

Оформляя «серебряную» кухню, важно не перестараться. Часть элементов может иметь лишь отдельные детали серебристого цвета, тогда холодильный агрегат станет интересным акцентом в кухонном интерьере.

Серебристые модели Liebherr

Для желающих купить холодильник Liebherrсеребристый цвет — один из немногих критериев отбора, поэтому конструкторы бренда выпустили множество однокамерных и двухкамерных моделей. В коллекции Либхер можно встретить устройства цвета металлик разных типов: однокамерные, двухкамерные и даже многокамерные. Список их достоинств включает невысокий уровень энергопотребления (класс А и выше), прекрасно организованное внутреннее пространство, наличие сигнализации, которая оповещает о повышении температуры, отсутствии напряжения в сети или открытии дверцы.

Дизайнеры Либхер считают цвет металлик удачным решением для своих моделей. На его поверхности не остается следов пальцев, мелкие пылинки не так заметны, а благородный оттенок подчеркивает стильный современный дизайн дисплея. Примером удачного сочетания эргономичности и красоты может стать одна из популярных моделей Либхер — серебристый двухкамерный холодильник 7212, который стремятся купить многие россияне.

Отдельностоящая модель 7212 отличается солидной вместимостью: ее внутренний объем — 651 л, из которых 390 приходится на холодильное отделение. Два компрессора обеспечивают поддержание температуры в морозильной и холодильной камерах, а электронное управление регулирует все процессы, избавляя владельцев от лишних забот. Разморозка не доставит хлопот: морозилку конструкторы обеспечили системой No Frost, а основную камеру — капельной системой размораживания. К услугам владельцев — суперохлаждение, суперзаморозка и другие полезные функции.

Как протирать холодильник серебристый или металлик

Уход за холодильником металлик зависит от материала корпуса. Производители рекомендуют использовать специализированные моющие средства для нержавейки и пластика. Решение купить холодильник металлик не заставит вас ежедневно протирать его дверцу: на поверхности не задерживаются мелкие частицы. Если же вы все же запачкали переднюю панель, достаточно протереть ее мягкой губкой с раствором бытовой химии и вытереть насухо.