Холодильник Liebherr ECBN 5066: обзор

Холодильник Liebherr ECBN 5066: обзор

Многие хозяйки предпочитают видеть у себя на кухне самую современную бытовую технику. Холодильник Liebherr ECBN 5066 способен удовлетворить требования даже самых взыскательных пользователей. Он оснащен всеми современными функциями, имеет привлекательный дизайн, экономичен и удобен в эксплуатации.

Мощный встраиваемый холодильник для современной кухни

Холодильник Liebherr ECBN 5066 имеет внушительные габариты и является агрегатом Premium-сегмента, что означает его оснащение максимальным набором функций. Наличие двух контуров охлаждения и двух компрессоров делает возможным регулировку температуры в рабочих камерах независимо друг от друга. Точность при этом составляет 1°С.

Холодильник Liebherr ECBN 5066 относится к встраиваемым моделям и предполагает нишу для монтажа размерами 203,2х76,2х62,5 см. Устройство имеет систему NoFrost, которая обеспечивает циркуляцию холодного воздуха, осуществляемую при помощи вентилятора на задней стенке. Иней образуется на испарителе, вынесенном за пределы морозильной камеры. Он оттаивает, когда кулер выключается. Талая вода при этом стекает в специальный поддон, после чего испаряется.

Режим SuperFrost холодильника Liebherr ECBN 5066 дает возможность быстро замораживать продукты, а опция SuperCool предназначена для оперативного охлаждения. Первая функция реализована в морозильной камере, ее необходимо включать минимум за 6-12 часов до того, как предполагается укладка продовольствия. Отключается режим SuperFrost самостоятельно в зависимости от состояния загруженных продуктов. Холодильник Liebherr ECBN 5066 имеет класс энергоэффективности А++, что позволяет существенно экономить электроэнергию.

Удобное управление и функциональность модели

Холодильник Liebherr ECBN 5066 оборудован эргономичными полками, которые легко переставляются по высоте, что дает возможность варьировать пространство. На двери имеется нижняя подставка для высоких бутылок. Благодаря светодиодным лампам происходит равномерное освещение камеры.

В морозильной камере холодильника Liebherr ECBN 5066 есть два выдвижных контейнера на телескопических направляющих, в каждом из них присутствует светодиодная подсветка. Имеется и ледогенератор IceMaker, который может вырабатывать 1 кг льда в сутки. Специальная секция BioFresh холодильника Liebherr ECBN 5066 позволяет хранить продукты в три раза дольше при сохранении ими всех витаминов и питательных свойств.

Покупая холодильные устройства и другую бытовую технику в нашем интернет-магазине, вы приобретаете домашнее оборудование на самых выгодных условиях. К ним относятся: невысокая стоимость и возможность доставки товаров в любой регион России. Кроме того, на оборудование предоставляется гарантия.