Каким должен быть современный холодильник: передовые технологии Liebherr

Холодильное оборудование является одним из важнейших элементов современной кухни. На сегодняшний день в продаже представлены различные виды холодильников – однокамерные, двухкамерные и side-by-side, такое разнообразие позволяет с легкостью выбрать оптимально подходящий для кухни вариант.

Основные типы и функционал современных холодильников

Среди холодильников, представленных на современном рынке, выделяется оборудование от известного немецкого производителя Liebherr. Устройства бренда отличаются превосходными техническими характеристиками и стильным дизайном, а инновационный подход к разработке позволил значительно расширить функционал. В модельном ряду бренда представлены устройства как с одной, так и с двумя камерами, также большой популярностью пользуются встраиваемые холодильные агрегаты и устройства типа side-by-side, идеально подходящие для больших кухонь.

Большинство современных холодильных агрегатов оборудованы системой No Frost, позволяющей отказаться от трудоемкой ручной разморозки. Что касается морозильных камер, то в последние годы чаще используется капельная система автоматического размораживания. Суть ее работы заключается в том, что во время остановки компрессора на задней стенке камеры конденсируется влага, которая затем в виде капель стекает по специальному каналу в емкость, откуда потом испаряется.

Также среди полезных функций современных холодильников помимо автоматической разморозки стоит выделить режимы суперохлаждения и суперзамораживания, возможность длительного поддержания свежести продуктов и удобное электронное управление.

Дизайн и эргономика

Функциональные возможности– один из основных моментов, на который следует обратить внимание, но также важно купить холодильник, внешний вид которого будет в полной мере соответствовать дизайну кухни. Разработчики бренда Liebherr учли этот нюанс и представили потребителям холодильники, которые станут полноценным элементом интерьера.

При разработке стиля для новой серии холодильного оборудования, дизайнеры учитывают не только современные тенденции, но и оценивают каждую идею с точки зрения удобства, эргономики и комфорта ежедневного использования. В ассортименте бренда Liebherr представлены холодильники в стиле ретро, прованс, кантри, лофт и классические модели. Все они не только красивы, но также практичны и максимально удобны в использовании. Кроме того, перед стартом серийного производства, продукция проходит тщательное тестирование, что позволяет также гарантировать ее надежность и долговечность.

Классы энергопотребления холодильников

Согласно существующим требованиям, современное холодильное оборудование должно соответствовать экологическим нормам и стандартам. Учитывая это, холодильники Либхер немецкой сборки соответствуют высшему классу энергоэффективности – А. Это позволяет значительно снизить расход электроэнергии, а значит, сохранить природные ресурсы. При этом техника отличается повышенным комфортом использования.

Кроме того, Liebherr входит в число производителей, которые первыми представили энергосберегающие холодильники класса А+++, что позволило на 60% снизить стандартный уровень расхода электроэнергии. Устройства потребляют минимум электроэнергии, но при этом обеспечивают отличную сохранность продуктов на протяжении длительного времени.

Инновационные технологии в продукции бренда Либхер

Для того, чтобы обеспечить максимальный комфорт использования холодильников Liebherr, инженеры бренда постоянно работают над внедрением новых технологий. Среди них стоит выделить:

  • зону свежести BioFresh с возможностью регулировки уровня влажности и температуры, создавая тем самым оптимальные условия для хранения продуктов;
  • автоматический ледогенератор IceMaker, с помощью которого можно за сутки приготовить не менее килограмма формированного льда;
  • GlassEdition – стеклянная фронтальная поверхность позволяет сделать устройство основным дизайнерским элементом кухни;
  • система DuoCooling, позволяющая точно отрегулировать уровень температуры в морозильной и холодильной камерах;
  • система NoFrost, исключающая образование инея и льда, что позволяет избежать ручной разморозки.

Каждое устройство из модельного ряда Liebherr обладает своими преимуществами и особенностями, которые позволяют облегчить домашние хлопоты.

Фирменный магазин немецких холодильников Liebherr в Москве

Для того, чтобы купить холодильник Либхер в Москве, воспользуйтесь официальным сайтом нашего фирменного интернет-магазина – мы предлагаем доступные цены на весь ассортимент товаров и гарантию от производителя. Доставка оборудования осуществляется по Москве и другим городам России. Мы предлагаем вниманию клиентов качественные и надежные устройства от одной из лучших компаний в мире.