Liebherr CMes 502 CoolMini — холодильник для косметики

Liebherr CMes 502 CoolMini — холодильник для косметики

На современном рынке бытовой техники регулярно появляются новые приборы, и некоторые из них входят в число особенно оригинальных и узко специализированных. Так, компания Liebherr представила особую модель холодильника под названием CMes 502 CoolMini, предназначенную для хранения всевозможных косметических средств. Кроме того, в компактном холодильнике Liebherr CMes 502 CoolMini можно хранить не только косметику, но и иную продукцию, которой нужен низкий температурный режим.

Уникальные возможности CMes 502 CoolMini

Прежде всего, холодильник Liebherr CMes 502 CoolMini используется для сохранности всевозможных косметических средств, обладая особыми возможностями за счет расширенного климатического класса и внедрению инновационных технологий:

  • оборудование можно установить в ванной комнате, поскольку этому электроприбору совершенна не страшна избыточная влажность воздуха и перепады температуры;
  • особенности конструкции позволяют крепить холодильник CMes 502 CoolMini от Liebherr просто на стену, что позволяет экономить в комнате место;
  • строгий, но элегантный классический дизайн гармонично вписывается в интерьер любой стилевой направленности;
  • корпус из нержавеющей стали со стеклянной внешней панелью отличается прочностью, надежностью, практичностью в эксплуатации и при этом эстетической привлекательностью.

«Косметичка» или минибар?

Хотя холодильник CMes 502 CoolMini компании Liebherr был разработан, прежде всего, для хранения разнообразных косметических средств, его можно использовать и не по прямому назначению.

В частности, такое оборудование можно установить в спортивном зале для охлаждения энергетических и прочих напитков, а также в личном кабинете или офисе представителя сильного пола для хранения элитного алкоголя.

Кроме того, сегодня этот универсальный прибор широко применяют не только в частных, но и в коммерческих целях — к примеру, в салонах красоты он необходим для более эффектной демонстрации медицинских или косметических препаратов. А в ресторанах — для представления элитных напитков. Кстати, за счет компактных размеров модель можно разместить непосредственно на барной стойке.

Если вам необходим холодильник Liebherr CMes 502 CoolMini, но вы не знаете, где его можно купить — обратитесь к нам. Мы реализуем широкий модельный ряд техники данного бренда, в том числе, и CMes 502 CoolMini. Свяжитесь с нашими менеджерами для уточнения всех нюансов оформления заказа и доставки товара.