Замораживаем овощи и фрукты вместе с Liebherr!

Замораживаем овощи и фрукты вместе с Liebherr!

Некоторые виды продуктов требуют особых условий хранения. Чтобы ягоды, фрукты и овощи дольше оставались свежими, сохраняя при этом все витамины и микроэлементы, стоит замораживать и хранить их в современных морозильных камерах от бренда Liebherr. Этот вид бытовой техники представлен в широком ассортименте: есть более 80 отдельно стоящих и встраиваемых моделей высотой от 63 до 195 см и шириной от 55 до 70 см. Все морозильные камеры от Liebherr отличаются низким энергопотреблением (А++ и А+++), а также обеспечивают необходимые условия для качественной заморозки любых продуктов.

Основные факторы качественной заморозки

Можно выделить три фактора качественного и эффективного процесса заморозки:

  1. Скорость замораживания — чем она выше, тем лучше будет заморозка. В современных морозильных камерах нередко есть функция «шоковой заморозки», позволяющая охладить продукты при температурном режиме от -32°C до -37°C при одновременной интенсивной конвенции холодного воздуха.
  2. Температура хранения. Оптимальным значением является показатель в -18°C. При более низкой температуре продукты могут сильно вымерзнуть и стать безвкусными, а при более высокой существенно сокращается срок их хранения.
  3. Стабильность температурного режима. Перепады температуры очень негативно отражаются на качестве замороженных фруктов, овощей и ягод, а потому стоит выбирать бытовую технику с максимально стабильной работой.

Идеальные условия хранения в морозильных камерах Liebherr

Популярность морозильных камер от Liebherr в немалой степени обусловлены широким функционалом моделей, которые обеспечивают действительно идеальные условия для замораживания и последующего хранения разнообразных продуктов.

В число наиболее значимых функций морозильных камер Liebherr входят:

  • NoFrost — предотвращение образования инея и льда;
  • SuperFrost — быстрая заморозка большого количества продуктов с сохранением всех витаминов и полезных микроэлементов;
  • FrostControl — контроль изменений температурного режима в камере при отключении электричества.

Кроме того, все морозильные камеры Liebherr оснащены контейнерами FrostSafe, которые препятствуют размораживанию продуктов при открытой дверце агрегата.

Купить понравившуюся модель морозильной камеры Liebherr с последующей доставкой в любую точку России можно в нашем интернет-магазине. Гарантируем отменное качество всей реализуемой продукции!