Длительное хранение продуктов с холодильником Liebherr CBNP 5156

Длительное хранение продуктов с холодильником Liebherr CBNP 5156

Бытовое оборудование премиум-класса хоть и стоит дороже, однако его функциональность и высокое качество окупается сторицей. Холодильник Liebherr CBNP 5156 является элитной техникой, выполненной в классическом стиле, который не устареет никогда. Агрегат имеет лаконичные мягкие формы, удобные ручки, сделан в белом цвете. Устройство оснащено основными и дополнительными функциями, относится к классу энергопотребления А++.

Liebherr CBNP 5156: оборудование премиум-класса для вашей кухни

Принадлежность к Premium-сегменту не предполагает применение дешевого пластика, поэтому агрегат изготовлен из качественных и экологически безопасных материалов. Температура в рабочих камерах холодильника Liebherr CBNP 5156 удобно регулируется при помощи сенсора вплоть до градуса. Использование системы DuoCooling делает возможным выбор различных режимов охлаждения как в холодильном, так и морозильном отсеке.

Если вы случайно забудете закрыть дверь холодильника Liebherr CBNP 5156, сигнал оповестит вас об этом. Технологии, улучшающие длительное хранение продуктов, становятся все совершеннее, поэтому требуют дополнительной энергии. Несмотря на это, большим преимуществом этой модели является его экономичность.

Холодильником Liebherr CBNP 5156 удобно управлять при помощи ЖК-дисплея, расположенного на двери. Устройство не требует ручной разморозки и проветривания, достаточно вместительное. Агрегат обладает уровнем шума 40 дБ, что вполне оптимально для большой кухни.

Большие возможности для идеальной функциональности

Сохранность продуктов в холодильнике Liebherr CBNP 5156 будет на самом высоком уровне, поскольку его камера объемом 421 литр грамотно поделена на отсеки с надлежащими условиями для хранения. Молочные, мясные продукты и рыбу удобно располагать в зоне DrySafe. Кастрюли банки и сотейники – на полках из закаленного стекла, а бутылки – в удобных отсеках двери холодильника Liebherr CBNP 5156.

Морозильная камера, имеющая контейнеры, также удобна и вместительна – ее полки регулируются по высоте. Габаритные продукты можно быстро заморозить, используя функцию VarioSpace. В отсеке не намерзает иней и не образовывается лед.

Покупайте холодильник Liebherr CBNP 5156 в нашем интернет-магазине, мы гарантируем вам самую оптимальную цену. Вы не пожалеете о покупке, поскольку агрегат будет эффективно работать без поломок долгие годы.