Длительное хранение продуктов с морозильным ларем Liebherr GTP 3126

Оборудование для заморозки продуктов сегодня не менее популярно, чем обычные холодильники. Это доказывает и большой спрос на морозильный ларь Liebherr GTP 3126 – модель стала лидером продаж сразу после выхода на рынок. С помощью компактной и вместительной установки можно хранить большое количество продуктов – мяса, рыбы, овощей, ягод, полуфабрикатов.

Технические особенности модели

Немецкий бренд Liebherr зарекомендовал себя как надежного производителя кухонной техники, подтверждением высоких стандартов компании стал морозильный ларь GTP 3126. Модель имеет большой полезный объем (291 л), но при этом ее габариты вполне компактны (91,7 / 128,5 / 75,8 см). Установить оборудование можно как в кухне, так и в небольшой кладовой. Бесспорным достоинством агрегата является низкий уровень шума – 39 дБ. Морозильный ларь Liebherr GTP 3126 стал воплощением новейших технологий:

  • система StopFrost – препятствует образованию инея на стенках морозильной камеры, позволяет на длительное время забыть о необходимости разморозки, делает невозможным возникновение вакуума при открытии и закрытии крышки;
  • режим SuperFrost – ускоряет заморозку, опускает температуру до -32 °С и создает оптимальные условия для сохранения витаминов и вкусовых качеств продуктов;
  • сигнальный датчик открытой дверцы – срабатывает через 60 секунд;
  • опция FrostControl – информирует о повышении температуры в морозильной камере, возникшем в результате отключения электроэнергии;
  • защита от детей – препятствует непреднамеренному отключению прибора (при активизации функции на дисплее MagicEye появляется соответствующий символ).

Основные режимы морозильного ларя GTP 3126 от Liebherr

Данная модель характеризуется производительностью и функциональностью, ее можно установить в квартире или на даче для хранения урожая и продуктовых запасов. В морозильном ларе Liebherr GTP 3126 реализована система самодиагностики неисправностей. Если агрегат выходит из строя, пользователя об этом оповещает звуковой сигнал. Оборудование также сигнализирует о том, что из-за влияния внешних факторов в камере нарушен температурный режим.

Лучшие модели морозильных ларей Liebherr можно приобрести на сайте нашего фирменного интернет-магазина. У нас вы найдете широкий ассортимент моделей, приемлемые цены, выгодные условия доставки и профессиональный сервис. Если у вас возникли вопросы, задайте их нашему менеджеру по телефону или электронной почте.