Черные холодильники Liebherr в интерьере кухни

Черные холодильники Liebherr в интерьере кухни

Приобретая обстановку для дома, особое внимание стоит уделить устройствам для приготовления и хранения пищи. Оригинальным дополнением к современному кухонному гарнитуру может стать черный холодильник Liebherr. Для создания необычного стильного интерьера вы можете купить однокамерный или двухкамерный черный холодильник Либхер, который порадует не только нестандартным дизайном, но и великолепной функциональностью.

Черный холодильник в интерьере кухни

Традиционные белые или серебристые модели некоторым кажутся слишком безликими. Решение купить холодильник Liebherr черного цвета позволит сделать интерьер кухни более динамичным. Гладкая черная поверхность будет прекрасно сочетаться с варочными индукционными панелями из стеклокерамики, вытяжкой того же цвета. А для того, чтобы помещение не казалось мрачным, можно выбрать отделочные материалы и мебель светлых оттенков или приобрести бытовую технику и стулья с блестящими металлическими деталями.

Холодильник черного цвета будет уместен в кухне, оформленной в стиле хай-тек, но и минималистичные интерьеры также выиграют от подобной детали. На темном фоне можно разместить блокнот для записей или яркие магниты, позволяющие придать устройству менее строгий вид. Но важно не перестараться, ведь черный — цвет элегантности. Поэтому дизайн кухни с черным холодильником не терпит пестроты.

Однокамерные холодильники черного цвета от Liebherr

Черные однокамерные холодильники Liebherr могут иметь различную конструкцию. В каталоге представлены модели с морозильным отделением либо без него. Второй вариант очень удобен для тех, у кого есть отдельная морозильная камера для хранения продуктовых запасов.

Однокамерный рефрижератор Liebherr занимает на кухне немного места, но это не единственное достоинство: внутренний объем у модели KBgb 3864 составляет 336 литров, из которых 30 приходится на морозильное отделение. Этого вполне достаточно для хранения недельного запаса продуктов для семьи из четырех человек.

Великолепная изоляция морозильного отделения гарантирует отсутствие снежной шубы внутри камеры. А внутреннее пространство организовано с учетом потребностей владельцев: в нем есть и удобные стеклянные полки, и вместительная (79 л) зона свежести. Мелкие упаковки продуктов удобно размещать на полочках, расположенных на дверце.

Если вам нужен холодильник Liebherr черного цвета, можно сделать выбор и в пользу однокамерной модели KBbs4350. Это устройство лишено морозильного отделения, зато целых 133 литра отведено под зону BioFresh. Модель наверняка заинтересует сторонников здорового образа жизни, ведь фрукты и овощи в зоне свежести сохраняют максимум полезных свойств.

Обзор двухкамерных моделей черных холодильников Либхер

Если вы предпочитаете раздельное хранение свежих и замороженных продуктов, лучше купить двухкамерный холодильник Liebherr. Черные двухкамерные модели невероятно привлекательны, а их внутреннее пространство прекрасно организовано. Класс энергопотребления А+ позволяет сэкономить на оплате счетов за электричество: за год устройство потребляет всего 229 кВт, так что его цена достаточно быстро окупается.

Двухкамерные модели Liebherr различаются объемом (от 321 до 356 литров), габаритами (высокие агрегаты — 201 см, более компактные — 185 см) и функционалом. В более дорогих устройствах шире набор дополнительных функций. Все модели домашних рефрежераторов Либхер размораживаются автоматически, так что уход за ними не требует больших затрат времени. Удобные полки в основной холодильной камере и зоне свежести позволяют легко разложить запасы: для молочных продуктов, мяса, рыбы можно отвести отдельные секции. Если вы забудете закрыть дверцу, устройство напомнит об этом при помощи световой и звуковой индикации.

Управление осуществляется при помощи сенсорного экрана, расположенного за дверцей. Вы можете самостоятельно регулировать температуру, чтобы подобрать оптимальный режим для хранения тех или иных продуктов. Морозильная камера способна замораживать овощи и фрукты при помощи функции SuperFrost, а в холодильной используется режим быстрого охлаждения продуктов — SuperСool.

Как сделать заказ в фирменном интернет-магазине lb-market.ru

Собираясь купить холодильник Liebherr в Москве, проще всего выбрать подходящую модель в фирменном интернет-магазине, поскольку цены в каталоге ниже, а ассортимент — шире, чем в супермаркетах бытовой техники. В последнее время хитом продаж считается модель Liebherr CNbs 4015, которая наверняка понравится всем ценителям надежной и красивой техники.

Холодильники немецкой сборки от бренда Либхер с официальной гарантией от производителя можно заказать по телефону. Однако удобнее заполнить специальную форму на сайте и воспользоваться возможностью адресной доставки.