BioFresh от Liebherr - забота о вашем здоровье

BioFresh от Liebherr - забота о вашем здоровье

Многие люди тщательно заботятся о своем здоровье и, соответственно, привыкли питаться исключительно свежей и качественной едой. Система BioFresh от Liebherr полностью сохраняет полезные вещества, микроэлементы и привлекательный внешний вид продуктов, а также их свежесть в три раза дольше, чем обычные холодильные системы. Таким образом, камера BioFresh от Liebherr характеризуется идеальными условиями для сохранения свежести любых блюд.

Преимущества технологии BioFresh

Основным преимуществом технологии BioFresh является то, что данная камера способна при температуре, равной 0°C, поддерживать идеальную влажность. Такие условия позволяют фруктам, овощам, рыбе, мясу и молочным продуктам, находящимся в этих контейнерах, сохранять все полезные витамины, насыщенный аромат и аппетитный внешний вид в несколько раз дольше, чем в любом другом холодильнике.

Ни для кого не секрет, что, чем свежее овощи и фрукты, тем они более полезны и оказывают исключительно положительное влияние на организм. Именно для того, чтобы баловать себя вкусной и полезной едой — доверьтесь системе BioFresh от Liebherr. С данным видом ультрасовременного контейнера вы получите свежесть продуктов, обеспеченную на профессиональном уровне. Зона BioFresh — это отдельная климатическая секция в холодильной камере. Она разделена на два контейнера:

  • DrySafe;
  • HydroSafe.

Режим DrySafe характеризуется низким уровнем влажности и низкой температурой, что идеально подходит для хранения мясных, кисломолочных продуктов и рыбы. Важно помнить, что в такой контейнер нужно отправлять исключительно герметично упакованные продукты. Установить режим DrySafe в Liebherr можно, если передвинуть регулятор влажности в крайнее левое положение.

Для того, чтобы сохранять в идеальном состоянии овощи и фрукты необходимо активировать режим HydroSafe, который отличается регулятором уровня влажности. Следует внимательно отнестись к тому, что все продовольственные товары, помещенные в контейнере BioFresh с режимом HydroSafe, должны быть без упаковки. Это нужно для оптимальной циркуляции воздуха.

Время хранения продуктов в камере BioFresh

Точная электроника гарантирует бесперебойное поддержание температуры на уровне 0°C. Соответственно, такие условия хранения позволяют еде дольше оставаться свежей и не покрываться инеем.

В соответствии с отзывами потребителей, а также с результатами исследований, выяснилось, что продукты в камере BioFresh значительно дольше хранятся, чем в обычном холодильнике.

Это связано с тем, что:

  • микроорганизмы, которые приводят к гниению и порче пищи, намного медленнее размножаются при низкой температуре, чем при обычной температуре хранения +5°C.
  • температура в камерах BioFresh варьируется от 0°C до +4°C;
  • еда не высыхает за счет регулируемой влажности.

Если вы хотите употреблять исключительно свежие продукты — приобретайте холодильники Liebherr с системой BioFresh. По всем интересующим вас вопросам (относительно стоимости товара и его доставки) обращайтесь к менеджерам нашей компании. Оставьте номер своего телефона и мы перезвоним.