Яркая линейка холодильников от Liebherr ColourLine

Яркая линейка холодильников от Liebherr ColourLine

Времена, когда бытовая техника исполняла только утилитарные функции, остались в прошлом – сегодня приборы нередко становятся ключевыми элементами любого современного интерьера кухни. А поскольку бренд Liebherr неизменно ориентируется на желания потребителей и актуальные тенденции, специалисты компании представили новинку – серию особых холодильников под названием ColourLine в ярком цветовом оформлении. Модели привлекают внимание не только интересными оттенками, но и отменными техническими характеристиками.

Палитра цветов новых холодильников от Liebherr

На известной выставке IFA 2014 компания представила на своем стенде 6 холодильников, оформленных в яркие экспериментальные цвета. Все посетители мероприятия могли проголосовать за наиболее привлекательный вариант, в результате чего для запуска серии были отобраны 3 модели, победившие в голосовании.

Ими оказались следующие холодильники от Liebherr:

  • AvocadoGreen (оттенка зеленого авокадо);
  • FireRed (огненно-красный);
  • WaterBlue (цвета морской волны).

Однако модели привлекают внимание потребителей не только ярким цветовым оформлением, но и превосходными техническими и эксплуатационными характеристиками, что свойственно всей продукции этого бренда.

Технические характеристики моделей

Все холодильники серии ColourLine (а это модели 3311: CUag, CUfr и CUwb) обладают следующими характеристиками:

  • класс энергопотребления – А++;
  • объем холодильного отделения агрегата – 210 л;
  • объем нижней морозильной камеры – 84 л;
  • габариты – 181,2х55х63 см;
  • светодиодное яркое освещение всего внутреннего пространства;
  • система SmartFrost.

Дверцы холодильников оснащены изнутри регулируемыми по высоте полками типа GlassLine, выполненными из закаленного стекла и обрамленные качественным пластиком. При этом нижняя полка оборудована специальным держателем для различных бутылок, что обеспечивает удобное хранение напитков.

Новые модели холодильников ColourLine от Liebherr – это уникальное сочетание яркого дизайна и инновационных технологий. Они становятся «изюминкой» кухонного интерьера и великолепно заботятся о сохранности блюд и продуктов.

Приобрести холодильник от Liebherr серии ColourLine в понравившемся цвете (огненно-красном, морской волны или зеленого авокадо) можно в нашем интернет-магазине. Гарантируем отменное качество реализуемой продукции и удобную доставку заказов в любой населенный пункт страны.