Новая серия холодильной техники BLUPERFORMANCE от LIEBHERR

Новая серия холодильной техники BLUPERFORMANCE от LIEBHERR

С каждым годом бытовые устройства совершенствуются, приобретают новые функции и становятся все более комфортными в управлении. Новая серия холодильников BLUPERFORMANCE от компании LIEBHERR характеризуется идеальной проработкой каждой детали и наличием удобной электронной системы управления. Благодаря инновационному подходу производителю удалось обеспечить высокую энергоэффективность и эргономичность холодильного оборудования.

Технология SmartDevice

Устройства серии BLUPERFORMANCE от бренда LIEBHERR созданы с использованием новейшей технологии SmartDevice, что позволяет без труда подключить холодильники к общему сетевому обмену данными. Эта инновация гарантирует вам максимальное удобство эксплуатации и полную безопасность.

Все холодильники линейки BLUPERFORMANCE оснащаются модулем удаленного подключения и могут быть зарегистрированы на портале «MyLiebherr». Вы сможете управлять оборудованием при помощи таких функциональных разделов, как SmartHomePlus, SafetyPlus и ServicePlus. Таким образом, холодильники от производителя LIEBHERR уже сейчас в полной мере соответствуют концепции «умного дома», которая по праву считается системой будущего.

Технология SmartDevice состоит из трех элементов, каждый из которых выполняет особую функцию:

  • SmartHomePlus позволяет проверять работу электроприбора и менять его настройки даже тогда, когда вы находитесь вне дома;
  • SafetyPlus обеспечивает надежность работы, передавая в случае необходимости аварийные сигналы;
  • ServicePlus отвечает за связь с сервисной службой, сотрудники которой всегда готовы оказать помощь.

Современный дизайн и инновации

Элегантный дизайн холодильников серии BLUPERFORMANCE делает оборудование настоящей изюминкой любого интерьера и гарантирует вам положительные эмоции. Для создания оборудования используются материалы высокого качества. Каждый вариант исполнения проверяется инженерами компании на предмет эффективности и удобства использования.

LIEBHERR позаботилась не только о внешнем виде холодильного оборудования, но и об организации внутреннего пространства: оно легко трансформируется с помощью высокопрочных полок GlassLine, выполненных из закаленного стекла. Продуманная система освещения и дополнительная подсветка, интегрированная в верхнюю часть камеры, делает использование холодильников BLUPERFORMANCE еще удобнее. Такая бытовая техника — это шаг в будущее.

Сегодня обеспечить комфорт на кухне просто — свяжитесь с менеджером нашего интернет-магазина! Мы всегда рады рассказать подробнее о новинках и инновациях.