Обзор сигарного шкафа Liebherr ZKES 453

Обзор сигарного шкафа Liebherr ZKES 453

Ассортимент холодильной техники известного немецкого производителя поражает – помимо холодильников и морозильных ларей, в модельном ряду представлены и весьма оригинальные устройства. Так, ценители изысканных сигар наверняка оценят стильный хьюмидор ZKES 453 от Liebherr. Отличные технические характеристики сигарного шкафа позволяют гарантировать оптимальные условия для сохранения табачных изделий.

Хьюмидор Liebherr ZKES 453 для настоящих ценителей сигар

Сигары должны храниться в идеальных условиях, поэтому разработчики Liebherr учли все нюансы. Точное электронное управление хьюмидора ZKES 453 позволяет отрегулировать температуру в диапазоне от 20 до 16 градусов. Уровень влажности регулируется в пределах от 68% до 75% с помощью специального встроенного резервуара для дистиллированной воды.

Внутреннее пространство сигарного шкафа Liebherr ZKES 453 организовано максимально удобно – две полки и два вместительных ящика из испанского кедра позволяют легко разместить табачные изделия и обеспечат лучшее их сохранение.

Удобный функционал для сохранности продукции

Настоящие ценители сигар знают, как важно создать оптимальные условия для их хранения, – это поможет сохранить неповторимый вкус и аромат табака. Хьюмидор ZKES 453 от бренда Liebherr станет идеальным вариантом.

Среди основных преимуществ сигарного шкафа стоит отметить:

  • наличие регулируемой температурной зоны;
  • цифровой дисплей для контроля уровня температуры;
  • сенсоры влажности;
  • удобную LED-подсветку с возможностью корректировки яркости;
  • звуковой и визуальный сигнал при прекращении подачи электричества;
  • акустический сигнал незакрытой дверцы;
  • функция блокировки от детей;
  • замок.

Помимо вышеперечисленных функций сигарного шкафа Liebherr ZKES 453, также стоит обратить внимание на систему угольной фильтрации, обеспечивающую идеальную чистоту воздуха внутри камеры. Модель хьюмидора выполнена из высокопрочной нержавеющей стали и оснащена прозрачной стеклянной дверцей, позволяющей в наилучшем свете продемонстрировать хранимые в сигарном шкафу табачные изделия.

Если вы заинтересовались продукцией бренда Liebherr, обращайтесь в наш интернет-магазин – мы предлагаем широкий ассортимент бытовой техники от производителя и выгодные условия покупки. Для уточнения технических характеристик, преимуществ, а также деталей заказа и приобретения оборудования свяжитесь с менеджером.