Холодильники Liebherr CU 3311: лучший выбор для небольших кухонь

Холодильники Liebherr CU 3311: лучший выбор для небольших кухонь

Бытовая техника немецкого производства всегда пользовалась огромной популярностью в мире. Liebherr является одним из самых известных брендов по выпуску холодильников – качество и надежность оборудования компании позволили ей завоевать благосклонность потребителей. Особенно интересна стильная и функциональная серия холодильников CU 3311 от Liebherr, которые благодаря своим компактным габаритам являются оптимальным решением для небольших кухонь.

Сочетание оригинального дизайна и отличного качества

В серии холодильников Liebherr CU 3311 представлены модели в пяти цветовых решениях: белом, серебристом, синем, зеленом и красном. Строгий традиционный дизайн позволяет устройствам отлично смотреться в любом интерьере – от классики до hi-tech. Но главное преимущество холодильников CU 3311 заключается в их компактных габаритах: ширина оборудования составляет всего 55 см, а благодаря тому, что дверцу можно повесить как на правую, так и на левую сторону, есть возможность разместить прибор в любом уголке кухни.

Основная черта холодильников Liebherr серии CU 3311 – практичность. Продуманная конструкция позволяет легко разместить большое количество пищи. В холодильной камере имеется пять стеклянных полок, а также отделение для хранения свежих продуктов и бутылок. Морозильная камера в свою очередь оборудована тремя большими выдвижными ящиками. На дверце устройства также размещены удобные полочки, которые при необходимости можно отрегулировать по высоте.

Функциональные преимущества

Разработчики серии холодильников CU 3311 от Liebherr позаботились о максимальной функциональности оборудования. Программа SmartFrost обеспечит защиту от образования инея, а функция FrostSafe позволит значительно сэкономить электроэнергию. Благодаря системе VarioSpace вы можете организовать пространство морозильной камеры в соответствии со своими потребностями.

Среди полезных особенностей холодильников Liebherr CU 3311 также стоит отметить низкий уровень шума при работе, возможность поддерживать заданную температуру в течение 27 часов после отключения электроэнергии и защиту от перегрева, что позволяет установить прибор вплотную к стене.

В каталоге нашего интернет-магазина представлены холодильники Liebherr из серии CU 3311 и другое оборудование бренда. Для того, чтобы сделать заказ, воспользуйтесь удобной онлайн-формой или позвоните нашему менеджеру. Вся представленная на сайте продукция соответствует мировым стандартам качества.