Холодильник Liebherr CNef 4015: обзор модели

Холодильник Liebherr CNef 4015: обзор модели

Использование инновационных технологий позволяет производителям бытовой техники создавать действительно надежное и качественное оборудование. Делая выбор в пользу холодильника Liebherr CNef 4015, вы получаете мощное и функциональное устройство, которое гарантированно без проблем прослужит вам на протяжении долгих лет.

Liebherr CNef 4015: полезное приобретение для современной кухни

Сниженное энергопотребление, удобная эксплуатация и защита от детей – холодильник CNef 4015 от Liebherr можно смело назвать одним из самых полезных приобретений для кухни. Отличные технические характеристики позволят максимально долго сохранять свежесть продуктов. Общий объем устройства составляет 390 литров – такое вместительное оборудование станет отличным выбором для большой семьи.

Для удобного хранения продуктов в холодильнике Liebherr CNef 4015 предусмотрены стеклянные полки, вместительные выдвижные контейнеры, дверные корзины, а также специальные отделения для хранения яиц и бутылок. Управление холодильником CNef 4015 осуществляется с помощью удобной сенсорной панели – вы можете с легкостью выставить необходимую температуру для каждой из камер. В том случае, если неплотно закроете дверцу, сработает звуковая сигнализация. Корпус холодильника выполнен из нержавеющей стали и имеет особое покрытие SmartSteel, благодаря чему вы сможете без труда удалить загрязнения.

Ключевые функции холодильника

Морозильная камера холодильника CNef 4015 действует на основе технологии No Frost, вам не придется беспокоиться о необходимости периодической разморозки устройства. При этом объем морозильника составляет 110 литров, а мощность дает возможность заморозить 11 кг продуктов в сутки, что непременно оценят все хозяйки. Благодаря особой конструкции вентилятора оборудование можно установить вплотную к стене, не опасаясь возможного перегрева мотора.

Кроме того, холодильник CNef 4015 от бренда Liebherr оснащен рядом полезных функций:

  • SmartDeviceBox – позволяет осуществлять удаленное управление устройством;
  • VarioSpace – обеспечивает комфортное размещение в морозильной камере крупных продуктов, не помещающихся в стандартные контейнеры;
  • SuperCool и SuperFrost – гарантируют быстрое охлаждение и замораживание продуктов.

Холодильник Liebherr CNef 4015 и другие модели бренда представлены в обширном каталоге нашего интернет-магазина. Если вы заинтересованы в приобретении техники, свяжитесь с нашим менеджером, он предоставит всю необходимую информацию.