Модельный ряд встраиваемых холодильников Liebherr

Модельный ряд встраиваемых холодильников Liebherr

Фрукты, овощи, мясные и молочные продукты сохраняют полезные свойства, естественный вкус и аппетитный вид, если содержатся при оптимальной температуре. Необходимые условия хранения готовым блюдам и ингредиентам обеспечивают встраиваемые холодильники немецкой компании Liebherr. Они надежны и производительны, удобны в использовании и функциональны. Торговая марка Liebherr уже более 60 лет поставляет качественную продукцию на мировой рынок, в ее ассортименте есть не только холодильники, но и инновационная строительная спецтехника. Производственные мощности предприятия расположены в Германии, Болгарии и Австрии, заводы ежегодно выпускают более 7 тыс. единиц бытовой техники.

Встраиваемая бытовая техника в интерьере кухни

Актуальное сегодня стремление к минимализму в оформлении интерьеров вызвано не только эстетическими соображениями, но и желанием рационально организовать кухонное пространство, особенно если оно ограничено. Хозяева малометражных квартир отдают предпочтение встраиваемой бытовой технике, выбрать ее довольно несложно, поскольку компактные агрегаты есть в ассортименте большинства крупных производителей кухонного оборудования. Несмотря на относительно небольшие размеры, холодильники Liebherr, монтируемые в мебельный гарнитур, характеризуются вместительностью и удобной организацией внутреннего пространства.

По функциональности и производительности встраиваемая техника не отличается от отдельностоящей. Купив компактное оборудование для кухни, пользователь не ограничивает себя в использовании полезных режимов. Малогабаритные холодильники Liebherr отлично вписываются в дизайн любой современной кухни и позволяют хранить большое количество продуктов при идеальных условиях. Одно- и двухкамерные установки выпускаются в нескольких цветах – белом, бежевом, черном, красном, зеленом, серебристом, сером, поэтому подобрать модель, которая гармонировала бы с кухонной мебелью, несложно.

Преимущества встраиваемых холодильников Liebherr

Бытовая техника компактных размеров обладает множеством достоинств – эргономичностью, удобством размещения, привлекательным внешним видом. В каталоге компании Liebherr представлены однокамерные и двухкамерные холодильники, купить их можно для обустройства как небольшой, так и просторной кухни. Модели последнего поколения оснащаются сенсорной панелью, с ее помощью выставлять необходимый режим легко и удобно. Также есть агрегаты с электронным, механическим и комбинированным типом управления.

Встраиваемые холодильники Liebherr пользуются популярностью во многих странах мира, поскольку они:

  • изготавливаются из прочных и привлекательных материалов;
  • имеют большой диапазон регулировки температур;
  • оснащаются достаточным количеством статичных и регулируемых полок;
  • оборудуются несколькими отсеками для овощей, фруктов и зелени;
  • освещаются LED-лампами.

Над созданием холодильного оборудования работают квалифицированные инженеры и дизайнеры, перед поступлением в продажу каждая новая модель проходит тестирование. Агрегаты выполняются из нержавеющей стали, оснащаются эргономичной ручкой и характеризуются низким уровнем потребления электроэнергии.

Двухкамерный холодильник Liebherr ICUNS 3314

Встраиваемый холодильник Liebherr ICUNS 3314 заслуживает только положительных отзывов. Модель имеет кнопочное управление, опцию автоматической разморозки морозильной камеры, систему No Frost. Агрегат оснащен вентилятором PowerCooling, обеспечивающим равномерное распределение температуры в холодильной камере. Морозильный отсек оборудован выдвижными контейнерами, благодаря чему размещать продукты легко и удобно. Liebherr ICUNS 3314 имеет светодиодное освещение, ящики для фруктов и овощей, отделение для яиц, отсек для бутылок. В случае отключения электроэнергии оборудование сохраняет заданную температуру в течение 20 часов.

Особенности установки встраиваемых холодильников

Прежде чем приступить к монтажу агрегата, следует тщательно подготовить место для его размещения. Оборудование может встраиваться в шкаф, стенную нишу или под рабочую поверхность (если речь идет об однокамерной миниатюрной модели). Установку встраиваемого холодильника Liebherr можно провести самостоятельно, для этого потребуется схема и специальные крепежи. Все это продается в комплекте с агрегатом. Чтобы не нарушать целостность мебельной композиции, к дверце устройства можно прикрепить фасадную доску.

Как заказать технику Либхер в фирменном магазине lb-market.ru

Наш интернет-магазин предлагает клиентам из Москвы и всех других городов России большой выбор стильно оформленных и многофункциональных встраиваемых холодильников Liebherr. Чтобы сделать заказ, выберите подходящую модель и заполните предложенную форму. Заявки обрабатываются максимально быстро. Доставка товаров осуществляется по всей территории страны. На технику предоставляется гарантия от производителя. Более подробную информацию о продукции немецкого бренда предоставит компетентный менеджер.