Морозильные шкафы от немецкого бренда Liebherr

Морозильные шкафы от немецкого бренда Liebherr

Большие семьи, а также люди, имеющие дачные участки и огороды, нуждаются в качественном вместительном оборудовании для длительного хранения продуктов. Морозильные шкафы от немецкого бренда Liebherr – среди лучших, ведь неспроста компания на протяжении многих десятилетий считается одним из признанных лидеров в производстве холодильного оборудования.

Компания Liebherr – мировой лидер по производству холодильного оборудования

Страной-производителем бытовой техники Liebherr является Германия, если быть более точными – город Оксенхаузен. История компании Либхер началась после Второй мировой войны с выпуска подъемных кранов. Производство же холодильников и морозильных шкафов стартовало в 50-е годы 20 века в период «немецкого экономического чуда». Способствовало этому то, что предприимчивый Ганс Либхерр отметил факт наличия такого оборудования лишь у 10% семей в стране. Спустя многие годы начался выпуск встраиваемой техники для кухни, купить которую сейчас можно во многих странах.

Прошли десятилетия, а бытовые устройства немецкого производителя совершенствовались, оснащались новыми программами и функциями, и на сегодняшний день они являются техникой высочайшего качества. Бренд Liebherr тестирует выпускаемое холодильное оборудование на всех этапах производства и предоставляет на него гарантию. На сегодняшний день морозильная техника выпускается на трех предприятиях, расположенных в городах Оксенхаузен (Германия), Марица (Болгария) и Лиенц (Австрия).

Какой морозильный шкаф лучше выбрать?

Чтобы определиться с тем, какой выбрать морозильный шкаф для дома, необходимо ознакомиться с характеристиками оборудования. Для кухни, особенно небольших размеров, оптимальным вариантом будет вертикальное устройство, напоминающее холодильник. Эксплуатация такой морозильной камеры Либхер отличается удобством и простотой. Она разделена на специальные отсеки, каждый из которых предназначен для хранения определенного вида продуктов. Купить морозильный шкаф Liebherr сегодня можно недорого в фирменных магазинах, они напрямую сотрудничают с производителем техники.

Для дачи или загородного дома хорошим вариантом будет приобретение холодильного ларя. Этот компактный агрегат, оснащенный решетчатыми ящиками, удобен в эксплуатации и прост в обслуживании. Однозначно ответить на вопрос, какой морозильный шкаф лучше, невозможно. Все зависит от того, как будет использоваться техника, личных предпочтений пользователя и наличия свободного места.

Надежные морозильные шкафы от Liebherr для дома

Морозильные шкафы Liebherr для дома бывают встраиваемыми и автономными, но те и другие замечательно вписываются в интерьер современной кухни. Чтобы правильно выбрать технику, необходимо обратить внимание на ее параметры, функции и характеристики. Основными факторами при покупке морозильного шкафа Liebherr являются цена, мощность, объем, энергопотребление и класс заморозки.

Замораживание определяется температурой – чем она выше, тем более высокий класс заморозки имеет аппарат. Считается, что для домашнего использования устройства с параметрами -18…-24?С являются самым оптимальным вариантом.

Объем камеры для большинства потребителей становится определяющим фактором. Купить холодильный шкаф Либхер для дома можно разной вместительности – все зависит от потребностей и количества людей, которые будут пользоваться агрегатом. Для средней семьи вполне достаточным будет объем 230-250 литров. От мощности устройства зависит, сколько килограмм в сутки он сможет заморозить. Если вы не нуждаетесь в большом запасе продуктов, имеет смысл купить морозильный шкаф Либхер производительностью 6-10 кг/сутки. Сделать покупку можно в Москве или другом городе, где есть сертифицированный магазин. Что касается энергопотребления, то холодильные камеры Liebherr достаточно экономичные – относятся к классам А+ и А++. Использование такой техники значительно сохраняет средства семейного бюджета.

Немаловажными являются и дополнительные параметры, особое место среди которых занимают функции «Автосохранение холода» и «Экстра заморозка». Первая необходима для поддержания приемлемой температуры в камере при отсутствии электричества, вторая – для быстрого замораживания новых продуктов. Морозильные камеры Liebherr оснащены специальными режимами, применение которых позволяет ингредиентам сохранить свои питательные свойства.

Заказ техники Либхер в фирменном интернет-магазине lb-market.ru

Заказать качественную, функциональную бытовую технику Либхер можно на нашем официальном сайте. В частности, большой ассортимент морозильных шкафов позволит вам выбрать тот, который удовлетворит все ваши потребности. Мы предлагаем холодильные камеры Liebherr с гарантией от производителя и доставкой. Наши менеджеры ждут ваших заказов и готовы ответить на любые вопросы.