Liebherr CBNPes 3756: холодильник премиум-класса на вашей кухне

Liebherr CBNPes 3756: холодильник премиум-класса на вашей кухне

Технологическое совершенство новинок быттехники поражает своей инновационной составляющей.

Холодильник премиум-класса CBNPes 3756 от Liebherr в полной мере соответствует всем современным требованиям и поражает своими техническими характеристиками.

Особенности дизайна

Корпус холодильника Liebherr CBNPes 3756 выполнен из нержавеющей стали, характеризующейся повышенной устойчивостью к коррозии и отличающейся простотой обслуживания. Комфортные элегантные ручки со встроенным толкателем обеспечивают простоту и удобство открытия дверцы. Встроенный жидкокристаллический дисплей MagicEye с сенсорным управлением и возможностью индикации температуры расположен за дверцей, что позволяет сохранить интересный монолитный дизайн модели CBNPes 3756.

Еще одна удобная особенность холодильника бренда Liebherr – перенавешиваемые дверцы, благодаря которым можно подобрать оптимальное расположение устройства в зависимости от особенностей интерьера кухни.

Функциональные преимущества холодильника Liebherr CBNPes 3756

Инженеры компании Liebherr позаботились о том, чтобы работа холодильной и морозильной камер не вызывала нареканий клиентов. Полки холодильного отделения модели выполнены из сверхпрочного закаленного стекла, при этом они регулируются по высоте, что позволяет максимально рационально использовать внутреннее пространство.

Специальная секция для хранения свежих продуктов BioFresh в модели Liebherr CBNPes 3756 оборудована регулятором уровня температуры и влажности, это дает возможность создать идеальные условия. А эргономичная полка для хранения бутылок расположена таким образом, что совершенно не занимает полезное пространство камеры.

Специально для морозильного отделения Liebherr CBNPes 3756 была разработана система VarioSpace, позволяющая удобно разместить даже крупногабаритные продукты, а наличие выдвижных полок дает возможность максимально комфортно зонировать пространство. Особые герметичные ящики FrostSafe позволяют избежать появления на продуктах кристаллов льда и обеспечивают сохранение всех полезных веществ. Более того, даже спустя 25 часов после внезапного отключения электроэнергии холодильник CBNPes 3756 от бренда Liebherr сможет поддерживать в камере необходимую температуру.

Приобрести холодильник премиум-класса Liebherr CBNPes 3756 и другое оборудование бренда можно, воспользовавшись удобным каталогом нашего интернет-магазина. Звоните, мы ждем ваших заказов!