Liebherr признан лучшим производителем холодильной техники

Liebherr признан лучшим производителем холодильной техники

На сегодняшний день существует колоссальное количество компаний, разрабатывающих и производящих бытовые приборы для хранения продуктов и напитков при низких температурных режимах. Но безусловным лидером европейского и международного рынков холодильного оборудования является немецкий бренд Liebherr. Эта компания была основана более 60 лет назад и на протяжении всего существования работает именно над производством холодильников, морозильных камер и шкафов для вина – бытовых и профессиональных.

Потребители отдают предпочтение технике Liebherr

Недавно немецкий специализированный журнал CHIP (направления – цифровая и бытовая техника) провел среди своих читателей опрос на тему того, какого производителя холодильной техники они считают лучшим. Первое место по результатам заняла именно компания Liebherr – ей отдали голоса почти 25% опрошенных. При этом больше 50% обосновали свой выбор отменной надежностью бытовой техники от этого бренда, треть отметила максимальное доверие торговой марке, а 23,3% объяснили свое предпочтение тем, что все приборы от Liebherr производятся на территории Германии (то есть отвечают строжайшим параметрам качества, а также очень надежные и долговечные).

Преимущества холодильников Liebherr

Эксплуатационные характеристики, качество сборки и дизайн всех моделей холодильников от Liebherr неизменно остаются на высоте, а каждый прибор максимально отвечает требованиям потребителей. В частности, корпус холодильников этого бренда выполняется из прочной стали, стойкой к коррозии и легкой в уходе. Дизайн каждой модели грамотно продуман, а потому любой холодильник от Liebherr гармонично смотрится и в классическом, и в современном интерьере.

Морозильная камера практически у всех приборов расположена снизу, что особенно важно для пожилых людей. Наличие системы No Frost исключает вероятность образования льда и снега, благодаря чему морозильную камеру не требуется размораживать вручную.

Технология BioFresh дает возможность поддерживать в холодильной камере оптимальные влажность и температуру для длительного сохранения свежести разнообразных продуктов. Кроме того, холодильная камера разделена на несколько зон с разным уровнем влажности: наиболее низкая в области DrySafe (для молочных продуктов, мяса и морепродуктов), а повышенная – в отделении HydroSafe (для овощей и фруктов).

В нашем фирменном интернет-магазине представлен большой выбор холодильников, морозильных камер и других приборов от Liebherr по выгодным ценам. Доставка оборудования предусмотрена в любую точку страны.