Встраиваемая морозильная техника Liebherr

Встраиваемая морозильная техника Liebherr

Для качественного хранения продуктов в домашних условиях требуется особый подход, учитывающий экономию места. В этом отношении встраиваемая морозильная техника Liebherr не имеет равных, потому что, обладая прекрасными замораживающими качествами, она является естественным элементом общей конструкции гарнитура. Это позволяет выдержать дизайнерский стиль кухни и в то же время иметь возможность хранить продуктовые запасы в необходимых условиях.

Холодильно-морозильные комбинации от Liebherr

Различные варианты, которые имеет встраиваемая морозильная техника Liebherr, позволяют подобрать именно то, что вам нужно. Холодильники с морозильниками и без них легко можно вмонтировать в конструкцию кухонного шкафа. Маленькие морозилки и холодильные камеры устанавливаются под столешницу. Большие холодильники Side-by-Side с двумя дверями и French Door с холодильной и морозильной камерами представляют собой отдельные секции гарнитура, вписываясь в общую композицию. Фильтрация воздуха осуществляется через цокольную панель, поэтому нет необходимости устраивать отдельную вентиляционную систему. В разных камерах холодильника созданы различные климатические зоны. Особый микроклимат влияет на идеальное хранение тех или иных продуктов при строго определенной температуре.

Варианты встраивания техники в кухонный гарнитур

Встраиваемая в кухонный гарнитур морозильная техника Liebherr может поместиться за дверцами шкафов. Монтаж производится в зависимости от планировки помещения. Существует несколько систем для этого:

  • скользящее крепление, при котором дверцы шкафа и холодильника соединяются скользящими шарнирами;
  • дверь в дверь, когда дверцы соединены в единую конструкцию;
  • био-свежесть - для идеального хранения свежих овощей, фруктов, мяса и рыбы;
  • «разумная» встраиваемая морозилка, имеющая автоматизированные разморозку и замораживающий регулятор.

Энергосистема Либхерр довольно экономична. Бесперебойный расход электричества при работе прибора минимален, а это безусловный плюс для семейного бюджета. Заинтересовавшись встраиваемой морозильной техникой Liebherr, вы можете связаться с менеджерами нашего интернет-магазина. Из многообразия приборов мы подберем оптимально подходящий вам, доставим и смонтируем его на месте в кратчайшие сроки. Отличное немецкое качество – гарантия безупречной службы на долгие годы.