Морозильные камеры для дома от Liebherr

Морозильные камеры для дома от Liebherr

Благодаря современной бытовой технике, можно без труда надолго сохранить свежесть и прекрасный вкус продуктов. Морозильные камеры для дома от известного немецкого бренда Liebherr справятся с этой задачей на высшем уровне – внимание к деталям и использование уникальных технологий позволило инженерам компании добиться выдающихся результатов.

Морозильные камеры для дома: виды и характеристики

В последние годы морозильная камера стала практически обязательным элементом кухонного интерьера. Фактически все устройства этого типа можно разделить на два вида: лари (горизонтальные) и шкафы (вертикальные).

  1. Морозильные лари привлекают покупателей своей экономичностью и компактностью. Внутреннее пространство устройства заполнено решетчатыми ящиками, которые при необходимости можно легко достать. Лари очень удобны для хранения весовых продуктов, отличаются внушительным объемом и энергоэффективностью.
  2. Морозильные шкафы внешне похожи на обычные холодильники, внутреннее пространство разделено на специальные отсеки, позволяющие рассортировать и удобно разместить продукты. В каждом отделе можно заморозить определенную группу продуктов без риска смешивания запахов.

Если вы хотите выбрать качественный и надежный морозильник, обратите внимание на оборудование от известных производителей с прекрасной репутацией. Морозильные камеры Liebherr (Либхер) отличаются превосходными техническими характеристиками, что выделяет их на фоне конкурентов и делает превосходным выбором.

Непревзойденное качество от Либхер: какую морозильную камеру выбрать?

Бренд Liebherr является одним из самых известных производителей холодильного оборудования в мире. Но чтобы правильно выбрать хорошую морозильную камеру, необходимо обратить внимание на несколько важных параметров. Среди них:

  • объем – от 100 до 500 литров;
  • мощность замораживания – от 5 до 25 кг за сутки;
  • класс заморозки – чем он выше, тем ниже может опускаться температура в камере;
  • климат-класс – в нашей стране используются устройства класса N или SN, которые могут без перебоев работать при температуре окружающей среды в пределах +32°С;
  • разморозка – ручная или же с помощью системы No Frost;
  • управление – механическое или электронное;
  • дополнительные функции – наличие режима автосохранения холода, а также суперзаморозки, очищающего угольного фильтра, дистанционного управления и защиты от детей.

Все эти нюансы необходимо учесть при выборе холодильного оборудования для дома, это позволит подобрать оптимальный в плане надежности и функциональности вариант.

Каталог морозильных камер от немецкого бренда Liebherr

Инженеры компании Liebherr (Либхер) постоянно работают над совершенствованием продукции и предлагают широкий модельный ряд холодильного оборудования, в том числе и морозильных камер. Среди наиболее популярных стоит выделить следующие модели.

Liebherr GP

Холодильное оборудование из этой серии предназначено для длительного хранения продуктов в домашний условиях. Мощность оборудования позволяет заморозить до 11 кг продуктов в сутки. В моделях серии реализована система VarioSpace, позволяющая разместить в камере крупные продукты, которые не поместятся в отсек стандартных размеров. Еще одна особенность морозильников Liebherr GP заключается в наличии системы SmartFrost, отвечающая за равномерное распределение температуры внутри устройства.

Liebherr Comfort

Серия встраиваемых морозильных шкафов Liebherr Comfort заслуженно пользуется популярностью среди потребителей по всему миру. В распоряжении пользователя четыре просторных отделения, при этом в течение суток устройство может заморозить до 16 кг продуктов, а благодаря наличию функции автосохранения холода камера может поддерживать оптимальную температуру даже спустя 30 часов после отключения электроэнергии.

Liebherr Premium

Морозильные лари из серии Premium от Liebherr отличаются прекрасной функциональностью и высоким уровнем мощности – за сутки в камере может заморозить более 20 кг продуктов.

Специальный режим SuperFrost постоянно поддерживает температуру внутри устройства на уровне -32°С – «шоковая» заморозка позволяет в полной мере сохранить все полезные свойства продуктов. Система StopFrost отвечает за уменьшение образования инея на стенках шкафа и продуктах, что в свою очередь обеспечивает более комфортное использование оборудования.

Бытовая техника Liebherr с гарантией от производителя в фирменном магазине lb-market.ru

Наш фирменный интернет-магазин предлагает отличную возможность купить морозильную камеру Liebherr по доступной цене. Выбрать подходящую модель с доставкой по Москве и другим городам России можно в нашем обширном каталоге. Благодаря удобным фильтрам можно быстро найти нужное оборудование по серии, размерам и стоимости. Мы предлагаем надежную бытовую технику для дома с гарантией от производителя. Делайте выбор в пользу качественного оборудования.