Преимущества холодильников Liebherr из линейки Side-by-Side

Преимущества холодильников Liebherr из линейки Side-by-Side

Чтобы упростить процесс ведения быта, важно грамотно подойти к выбору соответствующих бытовых приборов. Так, для хранения большого объема продуктов идеально подходят холодильники Side-by-Side от известной немецкой компании Liebherr. Такие модели являются идеальным вариантом для просторных кухонь и в 2 раза вместительнее обычных отдельностоящих. Кроме того, помимо внушительного объема, холодильники Side-by-Side обладают и другими несомненными преимуществами.

Современные технологии и удобство использования

Термин «side-by-side» переводится как «бок о бок», что характеризует особенности конструкции одноименных холодильников, напоминающих двустворчатые шкафы.

К особенностям этого вида бытовой техники относится то, что холодильное и морозильное отделения расположены рядом. Как правило, справа место отводится под холодильную камеру, а слева – под морозильную.

Изначально холодильники Side-by-Side создавались для кухонь просторных загородных домов, чтобы избавить хозяев от необходимости часто закупать продукты. Однако сегодня оборудование этого типа есть на многих просторных кухнях обычных квартир, поскольку многие потребители уже успели оценить их несомненные преимущества.

Холодильники Liebherr Side-by-Side – лучшее решение для большой семьи

Особым спросом пользуются холодильники Side-by-Side от Liebherr, и на это есть ряд причин:

  1. Внушительный объем (более 600 л полезного пространства), за счет чего приборы подходят для использования и большой семьей, и теми, кто предпочитает закупать продукты впрок.
  2. Полноразмерная морозильная камера шириной в 60 см для хранения крупных продуктов.
  3. Модели от Liebherr состоят из двух автономных частей (холодильника и морозилки), работающих независимо друг от друга, поскольку они оснащены отдельными компрессорами. А потому при необходимости можно использовать лишь одно отделение.
  4. Использование системы автоматического размораживания NoFrost в морозильной камере и капельной – в холодильной.
  5. Наличие выдвижных контейнеров и съемных полок позволяют легко варьировать внутреннее пространство приборов от Liebherr.

Также некоторые модели холодильников Side-by-Side от Liebherr оснащены дополнительными полезными функциями: климатической секцией BioFresh для сохранения свежести овощей, фруктов и мяса, автоматическим ледогенератором, отделением с 2 температурными зонами для хранения вина.

Большой ассортимент холодильников Side-by-Side от Liebherr по выгодным ценам представлен в каталоге нашего фирменного интернет-магазина. Мы не только реализуем качественную бытовую технику от известного бренда, но и организовываем ее доставку в любую точку страны!